Помощь – только проверенные компании


Любой человек обращал внимания на такие объявления, как “Оформление кредита за час без поручителей” или же “Даем кредит до 500 000 по паспорту”. Не стоит звонить по таким объявлениям, ведь в таком случаем вам будет нужно иметь дело с такими специалистами, которых называют черными брокерами. Чем они отличаются от белых брокеров, помогающих получить кредит на ремонт без всяческих рисков? Как известно, кредитным брокером называется организация, которая является посредником между банками и заемщиками. Если подобная деятельность осуществляется с нарушением действующего законодательства, принося ущерб клиентам и финансовым учреждениям, можно с полной уверенностью говорить, что на рынке появился очередной черный брокер. Основная задача мошенников – это получение прибыли, они не останавливаются ни перед чем в решении своей задачи.

Главное оружие недоброжелателей – финансовая неграмотность большинства граждан нашей страны. Весьма непростые для понимания правила игры в области ипотечного кредитования вызывают множество вопросов у жителей нашей страны, и недобросовестные компании пользуются недостатком знаний, чтобы реализовывать схемы обмана. Конечно, лучше обращаться к проверенным специалистам, как, например, кредитный брокер Финансист, чтобы не попасть впросак. Однако следует все же знать о методах работы и мошенников.

Оформление кредитов через черных брокеров осуществляется различными способами, которые так или иначе напрямую связаны с нарушением действующего законодательства. Чаще всего используются некоторые основные схемы. Например, подделываются документы, необходимые для получения крупных сумм. Может подделывается абсолютно все, от трудовой книжки до телефонного разговора с “боссом” компании, в которой “работает” заемщик. Очень часто черный брокер добивается успеха, человек получает желаемый кредит, но выявленный обман навсегда портит кредитную историю и может стать основанием для возврата денег, а в некоторых случаях даже основанием для возбуждения уголовного дела.

Запись опубликована в рубрике Короткие заметки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *