Продвижение сайта – залог успешности компании

Мечтой любого оптимизатора являются уникальные тексты, заточенные, к тому же, под СЧ и ВЧ. Однако, далеко не все способны обратить внимание на то обстоятельство, что для индексации сайта необходим текстовый контент, красочный дизайн здесь имеет второстепенное значение. Именно таким образом и появляются весьма бессмысленные интернет-сайты. Как говорит статистика, человек способен оценить всю предоставленную для него информацию за несколько секунд. Что будет делать обычный пользователь, если откроет страницу, на которой станут выскакивать рекламные баннеры. Естественно, он закроет открытое окно, однако его сможет остановить правильно структурированный и познавательный текст. Именно таким образом и производится грамотное продвижение сайта.

Кроме того, следует обратить внимание на то, что текст, обладающий подобными ключами, что останутся для пользователя незаметными, ботами станут легко обнаруживаться. Чтобы правильно просчитать число вхождений ключей, нужно воспользоваться стандартной формулой. Так, например, указывается плотность КС 10 процентов и объем 8000 знаков. В таком тексте примерно тысяча слов, считаем так: 1000×0,1=100, иначе говоря, общее число ключей, включая и прямые вхождения, равняется 100. Этого стандарта придерживаются почти все современные оптимизаторы. Однако в попытках попасть в первую “десятку” выдачи, многие предпочитают качеству количество, что ни в коем случае не следует делать.

Чтобы продвигать сайты, многими используется разнообразные методы: призмаборды и билборды с рекламой портала, баннеры на сайтах, и, кроме того, пакеты с логотипами продвигаемого интернет-ресурса. Отличный интерфейс с хорошо продуманной структурой будут дополнять друг друга. Хороший сайт должен с легкостью читаться и восприниматься.

 

Запись опубликована в рубрике Короткие заметки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий