Психология удачного общения

У общения в виртуальном пространстве есть множество особенностей и подводных камней. Прежде всего, нелегко быть уверенным в том, что человек сообщает вам настоящее имя, говорит об интересах, взглядах на жизнь, характере и цели знакомства. Очень часто реальность ломает образ сформированный перепиской, девушки начинают предполагать, что мужчины всегда обманывают и лгут. Но для того, чтобы общение в интернете проходило успешно, девушкам необходимо знать, какие вопросы можно задавать мужчинам, узнав ответы на которые, можно делать вывод о продолжении знакомства.

Например, вопросы о друзьях. Поинтересуйтесь у мужчины, как долго знаком он со своим другом. В том случае, если у него есть реальные друзья, знающие его еще со школьной скамьи, значит, человеку можно доверять. Если же иначе – стоит задуматься. Отличным вопросом станет вопрос о мечтах. Естественно, не каждый делится сокровенным на первом свидании, но кто знает, может именно вам он сможет открыть свои тайные стремления. Стоит пообщаться с ним на подобную тему, может быть, эти мечты придутся и вам по вкусу. А если ничего не говорит, может быть – не доверяет?

Вам интересно, как поддержать человека, что сказать в трудную минуту? Все ответы здесь – https://feelcontrol.net/building-relationships/support/kak-podderzhat-cheloveka-v-trudnuyu-minutu-chto-skazat.html

Вопросы на спортивную тему. Известно, что футболисты являются весьма дружелюбными и напористыми, с ними можно всегда себя чувствовать себя беззаботно и уверенно. Те же, кто любят одиночные виды (бег, плавание), чаще всего, самодостаточные и самостоятельные люди. Далекий от спорта человек может быть настоящим мыслителем. Если же это совсем не так, задумайтесь, а надо ли вам оно? Если парень является любителем тусоваться в ночных клубах, он вам, скорее всего, не поможет в трудную минуту, ведь его просто не будет рядом. Слишком домашние мальчики, предпочитающие компьютер, конечно, смогут вам уделять достаточно внимания, но вряд ли будут ходить куда-то вместе с вами. В принципе, люди, которые увлечены компьютерными играми, о семейной жизни думают совсем не часто.

 

Запись опубликована в рубрике Короткие заметки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *