Ремонт хуже пожара

Ремонт хуже пожара, — именно такая мысль возникает у каждого, кто решит его затеять. Ведь ремонт есть процесс сложный и очень трудоемкий, а поэтому требующий много затрат времени и средств. Сегодня трудно найти две похожие после ремонта квартиры. А ведь в недалеком прошлом все квартиры жителей нашей страны были похожи одна на другую, и ремонт квартир выполнялся долго и самостоятельно. В настоящее время на помощь приходит ремонтная бригада, которая в короткие сроки сможет провести качественную обработку помещений, выполнив все ваши и дизайнерские требования. Во всем многообразии материалов, обоев, форм, всех расцветок и тональностей очень легко потеряться, так и не купив нужное именно вам.

При косметическом декорировании стен, потолка и пола в вашем доме, точно потребуется помощь профессионального дизайнера интерьера. Выполнение поиска обоев, материалов для пола и потолка начинается с разработки дизайн-проекта. Он заключается в подборе мебельной комплектации, схемы водоснабжения и электрики, продумывания системы вентиляции и кондиционирования. Работая вместе с дизайнером, заказчик с самого начала может контролировать весь процесс, а также принимать участие в продумывании цветового и светового решения, подборке необходимых предметов интерьера.

Не менее важной задачей станет организация зонирования помещения: мест для отдыха, кухни и приема гостей. В последствии функционирование частей может не совпадать с первоначальным архитектурным решением квартиры. Важной стадией ремонта является перепланировка квартиры, в этом случае специалисты смогут оформить государственное разрешение на перенос стен. Именно это поможет избежать нарушения строительных правил и нормативов, требований санитарных норм и сбоев в работе инженерных конструкций. Самостоятельный снос или перепланировка стен может привести к ухудшению технического состояния дома.

После утверждения дизайн-проекта ремонтная бригада, вместе с заказчиком выберет качественные материалы, максимально взаимодополняющие друг друга. Например, при дизайне пола вы можете выбрать щитовой, художественный, штучный паркет или массивную доску, различные виды ковровых покрытий и плитки. Каждый из этих видов будет обладать своей спецификой и особенностями настила. Профессиональная ремонтная бригада в совершенстве владеет навыками укладки теплых полов и всех видов напольных покрытий, будет учитываться шумоизоляция и требования заказчика.

 

Запись опубликована в рубрике Короткие заметки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *