Сантехника премиум-класса – чтобы тело пело!

Душевая кабина с ванной – великолепный подарок для всех, кто привык со вниманием относиться к своему здоровью и комфорту. Данное сложное сантехническое устройство одновременно выполняет функции гидромассажной ванны и душевой кабины. Благотворное влияние водных процедур на организм человека известно всем. Стоит отметить, что современная сантехника премиум-класса способна превратить водные процедуры в истинный праздник души и тела. Купить душевую кабину с ванной – значит обеспечиться себя и всех близких качественной техникой, напрямую влияющее на состояние здоровья и настроение.

Комплекс функций, которыми обладает душевая кабина с ванной, можно сопоставить с услугами коммерческой водолечебницы. Разные модели оснащаются различным количеством гидрофорсунок, но чем их будет больше, тем эффективнее будет осуществляться массаж. Кроме того, душевая кабина с ванной оснащается многофункциональной душевой лейкой и особым устройством под названием “тропический душ”, предлагается и функция турецкой парной.

Большое количество вариантов подсветки дают возможность организовывать самостоятельно профилактические лечение светом, проводить так называемые сеансы хромотерапии. Душевая кабина с ванной, кроме того, способствует эффективности ароматерапии. Подобно большинству изделий, относящихся к премиум-классу, душевая кабина с ванной оснащается электронным управлением, вытяжным вентилятором, таймером, регулировкой температуры, есть здесь музыкальный приемник, разнообразные режимы подсветки ванной и кабинки. Следует отметить отдельно, что сложные изделия в области сантехники, которые относятся к высокому ценовому сегменту, привлекают не только множеством функций и изысканным дизайном, кроме этого, их отличает и повышенная экономичность.

Запись опубликована в рубрике Короткие заметки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *