Страна вечного карнавала

Бразилия – одна из самых больших стран мира. Это самая большая страна в Южной Америке. По территории она уступает лишь России, Китаю, Канаде и Соединенным Штатам Америки. Горящие туры из Ярославля в эту чудесную страну можно легко купить, обратившись в любую турфирму.

Бразилия – удивительная страна с уникальной природой. Где еще в мире можно увидеть огромные тропические леса, соседствующие с роскошными горами, опасные джунгли рядом с невероятными пляжами, широкие реки и пустыни, и конечно же великие водопады с уютными бухтами.

Недаром Бразилию называют страной контрастов. В одной части страны могут идти проливные дожди, в другой ее части люди будут прятаться от палящего знойного солнца. В больших городах люди будут разъезжать на шикарных автомобилях, а в Амазонии многие индейские племена остались в каменном веке в плане развития.

Рио-де-Жанейро – пожалуй, главная достопримечательность страны. Сайты турагентств Ярославля предлагают отличные туры в Рио. Город располагается на побережье Атлантики. До 1960 года именно Рио-де-Жанейро был столицей Бразилии. Теперь эту должность занимает Бразилиа. В современной столице Вы можете видеть большие проспекты, современные постройки, прекрасные парки и бульвары. Но этого оказалось мало. Туристы все равно предпочитают Рио Бразилии. Именно сюда съезжаются сотни тысяч туристов ежегодно.

Рио-де-Жанейро находится на побережье Атлантического океана. Стоит отметить, что традиционный карнавал отлично вписывается в атмосферу, созданную природой и климатом Бразилии. Список турагентств Ярославля, предлагающих путевки в Рио, можно найти в сети Интернет.

Карнавал традиционно проходит в Рио, ежегодно в конце февраля. Начинается карнавал в субботу, а заканчивается лишь в среду. Все это время город наполнен музыкой и танцами. В ночь с понедельника на вторник в Муниципальном театре проводится бал. На него съезжаются знаменитости со всех уголков земного шара.

Великолепные пляжи Копакабана, Леблон и Ипанема – самые популярные пляжи Бразилии и Рио в частности. Прямо на пляжах часто устраиваются концерты в различных музыкальных стилях, что также привлекает туристов-меломанов. Клиенты турагентства Ярославля остались довольны путешествием, их отзывы можно прочесть на сайте.

Любители активного отдыха могут посвятить время игре в гольф или теннис, покорить волны на виндсерфинге, преодолеть горные пороги на рафтах, изучить подводный мир вместе с инструкторами по дайвингу, покорить воздух на дельтаплане и ещё много другого.

Любители музыки могут посетить джазовый фестиваль в Nacional (Sao Conrado) или сходить в Муниципальный театр на концерт классической музыки. При желании, стоимость тура из Ярославля в Рио, можно уточнить у любого туроператора.

Перед путешествием сделайте прививки от гепатита A и B, малярии и желтой лихорадки. Также помните о том, что пить воду из-под крана в Бразилии нельзя.

Запись опубликована в рубрике Короткие заметки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *