Стройматериалы для ремонта подъезда

Понятие косметического ремонта требует порядка 70 % помещений находящихся в эксплуатации по Ростову и области. Поэтому стройматериалы в Ростове, не смотря на большой выбор и конкуренцию, остаются на довольно высоком ценовом уровне. Цены на штукатурку от 200 до 500 рублей, качество стройматериалов не всегда соответствует заявленным. Так производства многих строительных материалов ведется за территорией области. Поэтому доставка и зачастую не правильное хранение приводят к понижению качества товара.

Как же купить стройматериалы в Ростове, не получив товар бракованным, и по низкой цене. Выполняя косметический ремонт, как правило, не требуются большого объема. Стройматериалы достаточно купить в маленьких магазинах, причем цемент и шпатлевка нужны зачастую в количестве гораздо меньше чем упаковка. Но цены в магазинах такого плана на порядок выше, чем на базах.

Ремонт подъезда в многоэтажном доме, пожалуй одна из насущных проблем нашего современного быта. Не проходит и дня, чтобы мы были чем-то недовольны, приходя в подъезд своего дома. Периодически у нас не горит свет, или разбито стекло, раскурочены почтовые ящики, или разрисованы стены. Коммунальные службы, как показывает практика, не способны эффективно проводить текущий ремонт подъездов.

В каждом доме всегда найдется активист, которому можно поручить организацию ремонта. И практически всегда мы можем оставаться уверенными в том, что работа будет проделана честно. Человек на которого мы возложим это дело, даже не станет пытаться обманывать, например на приобретении стройматериалов. Следовательно, весь текущий ремонт нашего общего подъезда мы в состоянии осуществить сами: покрасить, стены и окна, заменить лампочки и почтовые ящики, установить домофон и видеонаблюдение и другие незначительные усовершенствования. Выбранный вами активист может привести к вам в подъезд грамотного независимого специалиста, который, за умеренную плату, посчитает количество нужных стройматериалов. После чего можно ехать в магазин стройматериалов, где и приобрести все необходимое. В дальнейшем он также может нанять рабочих, которые и выполнят для вас весь ремонт. В таком случае вы значительно сэкономите на коммунальных платежах. Конечно такой ремонт сложно сделать в подъезде хрущевки, в котором живут 20 бабушек-пенсионерок, но если ваш дом более новый и почти все люди работают, то вы без особых вопросов справитесь с данной проблемой.

Приобрести дешевые и качественные cтройматериалы с доставкой можно не только на рынке. Альтернатива есть – интернет магазины. Крупные оптовые поставщики не хотят заморачиваться с продажей мелких партий. Стройматериалы в розницу, для них дополнительная налоговая нагрузка. Однако сайт, продающий объемами сравнимыми с оптовыми, может смело конкурировать с магазинами. Исключая огромную цепочку посредников

Запись опубликована в рубрике Короткие заметки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *