Связь в офисе от ТКТ

 

Если качественная связь для офиса это то, что заботит вас больше всего и вам нужен надежный поставщик, в качестве услуг которого не приходится сомневаться, тогда ОАО «Телекомпания Санкт-Петербургское кабельное телевидение» это то, что вам нужно.

Доверьтесь профессионалам, доверьтесь лидерам. Обезопасьте свой бизнес от проблем, которые может причинить некачественная связь. Пусть одной головной болью у вас станет меньше.

Компания существует с 2001 года, с 2003 года обеспечена поддержкой холдинга «Национальные кабельные сети», частью которого она стала.

Главное преимущество компании – масштаб предоставляемых услуг. Компания предоставляет услуги по трансляции ТВ каналов, а также мультисервисные услуги: широкополостный выделенный доступ в Интернет, телевидение с лучшими спутниковыми каналами в HD и цифровом формате, цифровую телефонию.

Компания является крупнейшим в Санкт-Петербурге поставщиком кабельного телевидения. Сеть телевидения покрывает все районы города и пригорода (Стрельна, Пушкин, Кронштад, Колпино, Ломоносов, Красное Село).

С мая 2009 года компанией «ТКТ» все три услуги были объединены в один пакет, и одной из первых компаний в Питере вывела на рынок полноценный Triple Play. Новый комплексный пакет доставляет абонентам все мультисервисные услуги по одному телевизионному кабелю и для всех 3 услуг предусмотрен один счет и одна круглосуточная техническая поддержка.

Цель компании – предоставление большого спектра телекоммуникационных услуг на основе новейших мультисервисных кабельных сетей.

«ТКТ» является ведущим игроком Северной столицы. Поэтому имеет возможность оказывать клиентам только качественные надежные услуги без сбоев и неполадок.

Запись опубликована в рубрике Короткие заметки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий