Варианты напольного покрытия

Компания Parketoff GMBH является одним из ведущих мировых изготовителей массивной паркетной доски – современного, выполненного из цельной древесины напольного покрытия. Данная торговая марка зарегистрирована в 36 странах мира. Компанией выпускается массивная доска parketoff из традиционных и экзотических дерева. Предприятия компании располагаются в Европе (Германия), Юго-Восточной Азии и Южной Америке, что обусловлено регионами произрастания применяемых пород деревьев. Все заводы компании оборудованы высококачественным немецким оборудованием полного производственного цикла, от распиловки бревен и просушки дерева, до семислойного покрытия лаком под ультрафиолетовой сушкой.

Вопрос напольного покрытия является одним из основных в таких процессах, как строительство и ремонт. Искусственный и натуральный камень, линолеум, плитка, металл, стекло и пробка – в настоящее время все возможно. Весьма популярны сегодня, как и всегда стройматериалы, выполненные на древесной основе. Задумываясь о подобном варианте покрытия, мы выбираем вариант покрытия — ламинат или паркет. Оба материала борются за свое место на рынке. Кто из них сможет одержать победу: традиционный древний материал или качественная имитация? Как недостатки, так и достоинства есть у того или другого материала.

Современный паркет – это синоним высокого качества, как говорят специалисты компаний, которые им занимаются. На их взгляд ламинат подходит больше для офисных помещений, а в домах стелят его только от лени, недостатка денег, или же, чтобы не ухаживать за напольным покрытием. Тот, кто желает достойного качества, приобретает для себя паркет, стоимость которого существенно выше ламината. Они признают, что представлен на рынке и недорогой паркет, но не рекомендуют его использовать. Паркет приемлемого уровня должен стоить не дешевле 18 долларов за метр.

Запись опубликована в рубрике Короткие заметки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *