Виброплита бензиновая для загородных домов

В наши дни такая сфера жизни человека, как строительство, активно развивается. Возводятся сооружения и здания различного назначения, и не секрет, что строительные работы требуют использования эффективной и качественной техники. Например, возведение загородного дома не обойдётся без применения виброплиты.

Строительный рынок предлагает популярные дизельные и бензиновые виброплиты с электростартом или ручным запуском от компания Ammann. Выбору клиента предоставлены двухваловые и трёхваловые плиты различных модификаций весом от 54 кг до 745 кг. По желанию, данное оборудование возможно укомплектовать колёсным комплектом, вулкановым ковриком, различными ручками и оросительной системой.

Различают реверсивные и нереверсивные виброплиты. Реверсивные уплотняют почву в различных направлениях. Нереверсивное оборудование способно осуществлять движение только по прямой, что даёт возможность его использования в качестве катка.

Несомненными достоинствами бензиновых виброплит Ammann являются лёгкость транспортирования, надёжность, удобство применения на ограниченном участке, низкий уровень шума, компактность и маневренность, небольшой вес. В основном, виброплита бензиновая предназначена для уплотнения грунта, гравия, песка, асфальта. Особенно эффективно это оборудование при ямочном ремонте дорог, уплотнении грунта для закладки фундамента, в траншеях, при строительстве дорог.

Одно из главных преимуществ виброплиты бензиновой – автономность и независимость от стационарного источника энергии. Поэтому это оборудование часто применяют при строительстве дач, загородных домов, особенно там, где не существует возможности использования электрических моделей из-за отсутствия электросети.

Виброплиты Ammann предназначены для создания долговечной и прочной поверхности. В зависимости от того, какой материал для дорожек на даче или загородном доме вы избрали, виброплита бензиновая идеально поможет уплотнить и стабилизировать асфальтовое покрытие, гравий, песок, щебень и другие сыпучие материалы, а также утрамбовать тротуарную плитку или брусчатку.

Бензиновые плиты просты в эксплуатации, максимально производительны, не требуют дорогостоящего или сложного обслуживания. Конструкция виброплиты Ammann прочная, износостойкая и надёжная. Она оснащена качественной виброизоляцией, что позволяет погасить колебания устройства, утомительные для человека.

Работая с виброплитой, обязательно нужно применять коврик. При уплотнении грунта, песка, щебня или гравия коврики снимают, а перед окончательным этапом трамбовки плитки или брусчатки прикрепляют к площадке плиты специальными болтами. Коврики предохраняют покрытие от царапин металлического днища виброплиты.

Трамбование плитки с помощью бензиновой виброплиты производят в несколько проходов, меняя направление движения оборудования. Трамбовку делают до тех пор, пока плоскость мощения не будет находиться на уровне верхнего края бортового камня. Если где-то образовался бугорок, то необходимо трамбовать его отдельно до исчезновения. Если в мощении есть впадина, тогда следует разобрать плитку вокруг неё, подсыпать гарцовку, уложить плитку и лишь тогда утрамбовать её. Бензиновая плита уплотняет монтажный слой и окончательно осаживает в него тротуарную плитку или брусчатку.

Виброплиты Ammann облегчат создание дорожек на вашей даче или в загородном доме, качественно и надёжно утрамбуют их покрытие, которое прослужит долгие годы.

Запись опубликована в рубрике Короткие заметки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *