Японская строительная техника

Ни для кого не секрет, что начинать строительство любого строительного объекта практически не возможно без использования строительной техники. Набольшей популярность на строительном рынке Росси является японская строительная техника, которая отличается эстетичностью, высоким уровнем технологий в области электроники, а так же высоким качеством сборки предлагаемой техники. Японская техника представлена рядом крупных компаний таких как Sumitomo construction machinery manufacturing Co.Ltd., Kobelco construction Machinery Co.Ltd., Tadano Ltd., Komatsu Ltd, Hitachi construction machinery Co. Ltd., а так же Jeep. Среди строительной техники наибольшей численностью по производству занимаются экскаваторы, далее по количеству выпускаемой техники идет крановая техника, и третье место занимает производство катков, погрузчиков, а также грейдеров.

Такая компания как Sumitomo construction machinery manufacturing Co.Ltd. занимает первое место по производству строительной техники в Японии. Данная компания занимается производством бульдозеры, краны, асфальтоукладчики, экскаваторы и многое другое. Фирмой же Kobelco construction Machinery Co.Ltd. производиться техника в большинстве своем для карьерных работ, а так же технику для дорожных работ, краны, погрузчики и многое другое. Данная компания разделила всю производимую технику на несколько серий, для удобства и понятливости. Компания Tadano Ltd. Также занимается выпускам большого числа наименований строительной техники, упор делается на производства различных подъемных кранов достаточно внушительных размеров и грузоподъемностей. Продукция данной компании распространенна практически в 90 странах.

Komatsu Ltd.- компания, также ориентированная на производство строительной техники высочайшего качества, но вся техника ориентированна на защиту окружающей среды, что в настоящее время довольно актуально. Компания Hitachi construction machinery Co. Ltd. Также производит строительную технику, но тут большой упор делается на удобство и комфортность эксплуатации непосредственно оператора, что так же не маловажно.

Запись опубликована в рубрике Короткие заметки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *