Дизайн интерьера.

Смена жилья связана, не только с переменами в жизни, но и сопутствуется изменениями интерьера. Как это сделать лучше нам расскажет дизайнер интерьеров Владимир Глазков.

– Владимир, скажите, простой человек может самостоятельно справиться с разработкой дизайна или нет?

– Мое мнение, что лучше обратиться к профессионалу. Так как даже если у человека имеется какой-либо связанный с этим опыт, как проведение ремонта или декорирования, очень сложно просчитать все мелочи, которые играют важную роль при проектировании дизайна. В процессе могут возникнуть неожиданные моменты, к которым можно быть не подготовленным.

– А что включает в себя ваш продукт «Дизайн интерьера»?

– Самое главное, это создание проекта полностью соответствующего требованиям заказчика. Это достаточно емкий и сложный процесс, так как иногда приходится прибегать к поиску пути для реализации этих решений. А человек должен быть уверен в том, что по завершении работ он получит именно то, что одобрил на бумаге. Услуги дизайнера включают не только разработку проекта, но и воплощение их в жизнь.

– А какие особенности можно выделить при разработке дизайна?

– При создании проекта самые смелые решения необходимо продумать так, чтобы они были реально доступны отделочникам, в ином случае все будет напрасным, а заказчик понесет растраты. Поэтому подход должен быть комплексным и грамотным. Каждый спроектированный дизайн сопровождается авторским надзором.

– Авторский надзор необходим?

– Для заказчика более удобно иметь дело с одним человеком, это дает больше гарантий в качественном проведении работ и позволяет сэкономить время и нервы. Разработчик проекта знает все детали и уже заранее продумал ход выполняемых действий, способен лучше подобрать материал и намного эффективнее может наладить работу подрядчиков.

– По завершению работы дизайн полностью соответствует картинке?

– В принципе да. Кроме этого у заказчика во время работ могут возникнуть дополнительные пожелания, если осуществляется авторский надзор, то они вносятся в утвержденный проект быстро и грамотно, при этом, не нарушая композицию созданного дизайна.

– Какие модные течения вы можете выделить в настоящее время?

– Нельзя сказать, что люди стремятся к поддержанию определенного стиля. Очень часто применяются неожиданные сочетания, которые изменяют стереотипы и тем самым позволяют взглянуть на мир по-новому.
Запись опубликована в рубрике 2018. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *