Кондиционеры Midea

Кондиционеры марки мидеа широко известны как специалистам в сфере климатического оборудования, так и рядовым потребителям. Имеются они и на российском рынке. Ряд факторов позволил завоевать этому модельному ряду кондиционеров любовь и популярность у российских покупателей благодаря:

– Использованию передовых технологий;

– Высочайшему уровню качества;

– Наличию широкой модельной линейки кондиционеров;

– Непрерывному техническому обновлению;

– Регулярной модернизации производства;

– Постоянной работе над разработкой систем кондиционирования, которые сочетают в себе инновации, удобство пользования на практике;

– Низкому уровню энергопотребления;

– Полному соответствию современным экологическим требованиям.

Одним из самых востребованных видов продукции компании Midea являются сплит-системы серии Elite. И это вполне понятно, ведь такие системы предлагаются покупателям по доступным ценам, имея при этом серьезную техническую оснащенность. Кроме режима охлаждения воздуха в помещении эти кондиционеры могут работать и в режиме обогрева, производить вентиляцию воздуха в принудительном режиме, а также осуществлять регулирование влажности воздуха в комнате. Модели этой линейки предназначены для работы в помещениях различной площади – от 10 до 100 кв.м.

Инверторные сплит-системы

Еще одним видом продукции, выпускаемой этой компанией-производителем, являются инверторные сплит-системы, которые могут в автоматическом режиме производить регулировку мощности охлаждающей установки с высоким уровнем точности. Эти системы отличает низкий уровень шума, издаваемый при работе кондиционера, низкое потребление энергии в сравнении с аналогичным климатическим оборудованием, повышенная скорость охлаждения и продолжительный срок эксплуатации. Все это стало вполне возможным благодаря тому, что на полной мощности кондиционер работает только первое время после включения. При достижении заданных параметров температуры воздуха уровень мощности снижается для поддержания необходимых значений.

Кроме вышеперечисленных систем компания также производит и предлагает колонные сплит-системы, которые эффективней всего использовать в гостиницах, ресторанах и других подобных местах, напольные и потолочные, кассетные и канальные сплит-системы. Вся продукция компании отличается доступными ценами и высоким уровнем изготовления.

Запись опубликована в рубрике 2018. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *