Красивые дома – 2012

Осенью, с 8 по 11 ноября 2012 года в Международном Выставочном центре «КрокусЭкспо» пройдет очередная Международная архитектурно-строительная выставка «Красивые дома». Особенностью данного мероприятия является тот факт, что она пройдет в совершенно новом формате.

Организатором выставки является Медиа-Выставочный холдинг «Красивые дома» WEG. В одной выставочной экспозиции было объединено четыре направления: строительство, архитектура, дизайн и современные строительные технологии.

Информационным партнером выставки стал журнал «Красивые дома». Интернет-поддержку оказал ресурс HOUSES.ru.

Посетителям и гостям выставки будут представлены реализованные уже работы и новые проекты современных зданий. На выставке познакомят с новинками и современными тенденциями в архитектуре, интерьере, ландшафтном дизайне и строительных технологиях.

В ходе выставочных мероприятий пройдут деловые встречи, конференции и круглые столы, посвященные проблемам современной архитектуры. На них выступят ведущие специалисты, которые ознакомят с инновационными архитектурными решениями, дизайнеры и профессиональные строители дадут профессиональные консультации по заинтересовавшим слушателей направлениям.

В рамках выставки Красивые дома 2012 будут представлены экспозиции посвященные строительству. На них можно будет ознакомиться с новинками в сфере строительных и отделочных материалов, сантехники, кондиционирования, отопления, вентиляции, энергосбережения. Особое внимание будет уделено проблеме дорожного строительства и недвижимости.

Планируется, что выставку посетит большое количество посетителей. Это будут как представители строительных компаний, так и обычные посетители, которых интересуют проблемы современного строительства домов.

В рамках выставки примут участие большое количество участников. В одной масштабной экспозиции будут объединены более 262 компаний. Будет представлено 110 архитектурных бюро и дизайнерских студий, 152 строительных компаний.

Целевой аудиторией выставочного мероприятия станет конечный потребитель строительной продукции. Это и владельцы и покупатели недвижимости, создающие спрос на архитектурно-строительные товары и услуги. Конечно с помощью фотошопа было бы легче сделать гениальные дома.
Запись опубликована в рубрике 2018. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *