Кредит под залог автомобиля

Нередко возникают ситуации, когда срочно нужны деньги. Они могут понадобиться для того, чтобы оплатить операцию, лечение, отдать долг, оплатить учебу, внести очередной взнос по кредиту и т. д. Взять кредит сегодня могут на все, тем более срочно.

Либо у кого-то еще висит не заплаченный до конца кредит, у других – плохая кредитная история, либо банк или другая микрофинансовая организация за свои услуги просит слишком большой процент переплаты. Когда отказывают или наглеют банки, а у родных или родственников денег не занять, можно взять в долг нужную сумму, отдав птс под залог в стандарт партнер. В данном случае клиент получает деньги, независимо от его кредитной истории, ведь в качестве гарантии он оставляет фактически свой автомобиль и в случае, чего, компания может забрать автомобиль и избавить себя от убытков.

В зависимости от сложившейся ситуации, модели автомобиля, его рыночной стоимости, можно выбрать между программами «Автозалог» и «Автоломбард». В первом случае, клиент получит 60% от рыночной стоимости своего автомобиля, во втором – 85% от рыночной стоимости. Оценку стоимости автомобиля может осуществить как сотрудник самой компании, либо если клиент не доверяет ему, считая, что он обесценит машину в свою пользу, может обратиться к услугам независимой оценки. Правда эти услуги придется оплачивать из своего кармана.

Автомобиль остается неприкосновенным в течение определенного срока, устанавливаемого компанией. Если успеть вернуть деньги до этого времени, компания вернет ПТС владельцу, да и переплата по займу будет минимальной. Это может быть грузовой, легковой автомобиль, спецтехника, мототехника. Сами автомобили могут быть зарегистрированы в любом регионе страны. Единственное жесткое требование, чтобы клиент являлся полноправным владельцем автомобиля.

Запись опубликована в рубрике 2018. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *