Машинная штукатурка откосов

В настоящее время повсеместно, в частных домах и квартирах, в различных государственных учреждениях, коммерческих, офисных зданиях и не только массово меняют старые деревянные окна на новые – металлопластиковые. Замена окна в большинстве случаев влечет за собой дополнительные работы по отделке откосов. Откосы могут быть повреждены в ходе демонтажа старого окна, либо если проем был расширен или, наоборот, сужен.

Во всех этих случаях необходима штукатурка откосов, которая должна быть выполнена профессионалами. Это нужно для того, чтобы работа была выполнена качественно. Многие для отделки откосов часто используют гипсокартон или сэндвич панели, но это не самый надежный и долговечный вариант. Классическая штукатурка и надежнее и безопаснее. И не стоит бояться, что рабочая площадка будет сильно загрязнена. Особенно этого боятся владельцы квартир и домов, когда ремонт в помещении уже сделан.

Загрязнения будут минимальными, потому что сейчас используется машинная технология штукатурки. Не нужно готовить раствор, его привозят прямо на стройплощадку или замешивают на улице. Затем он заливается в специальный резервуар машинки для нанесения штукатурки, поэтому во время транспортировки он не выливается на пол, т. к. закрыт. Во время нанесения штукатурки, раствор не брызгается на стены и пол. Об этом тоже можно не беспокоиться.

Все равно, чтобы подстраховаться, рабочие стелют полиэтиленовую планку или картон на пол, на всякий случай. Раствор тоже используют не цементный, а гипсовый, что позволяет сделать штукатурку более качественной, прочной и надежной. Он быстро высыхает, поэтому совсем скоро откос можно будет покрасить или отделать другим материалом. За такими услугами лучше обращаться не к частному мастеру, а в специализированную компанию, которая их предлагает.

Запись опубликована в рубрике 2018. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *