Обивка двери

Дверями приходится пользоваться много раз на день, поэтому не странно, что со временем они теряют свою привлекательность. Неприглядный вид портит настроение хозяевам, да и двери начинают хуже выполнять свои функции. Ситуацию может исправить перетяжка металлических дверей – этот процесс вдохнет новую жизнь в изделие и продолжит срок его эксплуатации.

Замена двери стоит немалых денег, поэтому перетяжка является более экономичным вариантом. Высококачественная искусственная кожа способна полностью преобразить дверь, сделав ее даже лучше, чем она была вначале. Такой способ реставрации используют очень часто. Мягкий материал не слишком привлекает внимание злоумышленников, придавая ей отличный вид. После обивки устраняются сквозняки, что ощутимо внутри дома. Лишние шумы с лестничной площадки станут меньше беспокоить хозяев.

Речь теперь не идет о дермантине, который активно применялся в прежние времена. Лучшей альтернативой стала «винилкожа». Этот материал с отличными внешними качествами, износостойкостью и прочностью. Им можно обивать любые двери, а его эксплуатация предполагает соблюдение всех санитарно-эпидемиологических норм. Благодаря огромной цветовой гамме, различному тиснению и печати удается удовлетворить требования многих покупателей.

О превосходных характеристиках материала многое могут поведать дизайнеры, которые активно используют все его преимущества. От качества оформления зависит конечная стоимость услуги, но заказчик может сам выбирать подходящий дизайн по вкусу и кошельку. Винилкожей отделывают также декоративные панели. На самом деле, желание внести прекрасные изменения в свою жизнь не так и сложно реализовать. Можно начать их с обивки двери, с которой приходится сталкиваться по нескольку раз на день.

Запись опубликована в рубрике 2018. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *