Удивительная испанская керамическая плитка

Испания является страной-лидером по производству керамической плитки. Речь идет не только о европейских, но и о международных мерках. А обусловлено это тем, что в Испании насчитываются сотни заводов и фабрик, специализирующихся на производстве керамической плитки, и некоторые из них работают на этом поприще уже более сотни лет. Пожалуй, в Европе по объемам производства керамической плитке Испании уступает и Италия и Португалия – страны, керамическая плитка производства которых так же достаточно-таки высоко востребована на отечественном рынке.

Сконцентрировав внимание исключительно на испанской продукции, хочется отметить, что особого внимания заслуживает керамическая плитка Porcelanosa, что может похвастать непревзойденным качеством, эксклюзивными текстурами и уникальными расцветками. При этом керамической плитке Porcelanosa присущ нестандартный и оригинальный формат, а так же по-настоящему широкая сфера использования. Стоит отметить, что фабрика Porcelanosa входит в состав мощнейшего испанского концерна, имеющего одноименное название.

Всего под брендом рассматриваемого концерна Porcelanosa Grupo трудится восемь фабрик по производству керамической плитки, однако именно компания Porcelanosa занимает лидирующую позицию в данной группе компаний. Именно поэтому с полной уверенностью в голосе можно говорить о том, что компания Porcelanosa является лидером всей испанской индустрии по производству керамической плитки и, пожалуй, обладает самым известным и узнаваемым брендом на европейском рынке керамических отделочных материалов. Поэтому сомневаться в качестве ее продукции не приходится.

Важно упомянуть, что свое существование компания Porcelanosa начала в 1973 году. Тогда это была небольшая частная фабрика, которая использовала в своей работе уникальный белый сорт глины. Во многом именно использованием этого уникального сорта глины обусловлен успех компании Porcelanosa, которого ей удалось добиться немногим больше, чем за 40 лет. Об успехе компании Porcelanosa говорит тот факт, что она является ведущим, самым быстро развивающимся производителем керамической плитки в Испании.

Запись опубликована в рубрике 2018. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *