Алмазное сверление и алмазная резка бетона

Алмазное сверление и алмазная резка бетона

Алмазное сверление и алмазная резка бетонаТолько представьте, что вам требуется установить новую сплит-систему в своей квартире или в частном доме. А вы буквально недавно сделали великолепный ремонт. Стены радуют новыми декоративными покрытиями, а полы буквально светятся великолепным паркетом. Установка кондиционера – значит, в стене потребуется сверлить отверстие, поскольку соединить внешний и внутренний блоки иначе никак нельзя. И что же делать, заранее оплакать свой ремонт? Вовсе нет.

Алмазное бурение – это то, что вам нужно. Не нужно вписываться в какие-то условные рамки и выгадывать  — отверстие будет проделано ровно там, где оно требуется. Скорость производства работ вас приятно порадует, поскольку сам процесс займет куда меньше времени, чем требуется мастерам на раскладку и подключение своего оборудования. В процессе сверления декоративная отделка стен не пострадает и полов так же, поскольку в момент сверления вся пыль и грязь отводятся, а не оседают повсюду в комнате. Ровно, аккуратное, идеальной формы отверстие – вот и все, что оставят после себя мастера.

Если полюбовавшись на их работу, вам придет в голову, что не мешало бы изменить кое-что в оформлении своего дома, например, выполнить арочный дверной проем, или расширить оконный проем, чтобы внести больше света в свою квартиру, нет ничего проще. Для этого потребуется алмазная резка бетона. Оборудование для резки марки HILTI способно резать бетон до 6 см толщиной, а при двусторонней резке – до 12 см. Поэтому не составит ровно никакого труда выполнить декоративные ниши, а так же прорезать проемы любой требуемой формы. вы можете сами выступить в роли дизайнера, дав мастерам четкие указания, как и где вы хотите прорезать отверстия или демонтировать перегородки. Алмазный режущий инструмент – это совершенно новый качественный уровень производства строительных и отделочных работ.

Запись опубликована в рубрике Советы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *