Теплоизоляция зданий

Теплоизоляция зданий

Теплоизоляция зданийДля того чтобы стены и потолки в зимний период не покрывались инеем, необходимо заранее продумать теплоизоляцию жилых и рабочих помещений. Современный рынок предлагает широкий ассортимент теплоизоляционных материалов: от недорогих до самых дорогостоящих. Материалы, применяемые для теплоизоляции, имеют низкие теплопроводные свойства.

Довольно популярны сегодня такие материалы: стекловата, пенополистирол, каменная вата, а также экструзионный пенополистерол. Иногда применяют более дешевые аналоги: керамзит или, например, древесные опилки. Где и как нужно применять данные материалы? Например, для того чтобы утеплить наружную стену, необходимо использовать вспененный камень (каменная вата) или стекловату. Эти материалы негорючие, устойчивые к действию влаги и обладают отличными теплоизоляционными свойствами. После теплоизоляции обычно приступают к ремонту крыши, первым делом посещают сайт http://www.krovlya-donbass.com.ua/menus/view/183/ и покупают там необходимые материалы.

Теплоизоляция на основе стекловаты считается довольно эффективной, так как в основе этого материала лежит стеклобой и силикон. Также в состав входят специальные типы смол. Но что касается работ с этим материалом, то они довольно сложны и доставляют некоторых хлопот.

Одним из наиболее популярным вариантом теплоизоляции наружных стен дома считается пенополистирол, который является экологически чистым материалом, который можно приобрести по доступной цене.

 

Запись опубликована в рубрике Советы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *