Мягкая черепица

Мягкая черепица

Мягкая черепицаДля покрытия кровли скатных крыш используют черепицу различных видов. Одной из самых популярных на сегодня считается битумная черепица. Она достаточно гибкая и мягкая по своей фактуре.

Ищете путевку в Испанию в Уфе? Путевку в Испанию по хорошей цене можете купить в компании «Тур Уфа», которая предлагает горящие туры в Испанию.

Мягкая черепица изготавливается из органической целлюлозы. Её лицевая сторона состоит из окисленного битума с добавками полимеров и базальтового гранулята. Что касается другой стороны, то она состоит из клейкого слоя битума, покрытого полиэтиленовой пленкой и нескольких слоев песка кремния.

Такая черепица внешне выглядит очень привлекательно. Кроме того, она не тяжелая и не влечет за собой никаких трудностей в укладке.

Мягкая черепица имеет размеры в несколько раз меньше, чем обычная. Это дает возможность значительно уменьшить расходы при ее транспортировке. К тому же, отходов от такой черепицы выходит очень мало. Она имеет высокую тепло- и звукоизоляцию. Такая черепица, практически, не подвергается гниению и коррозии. Крыша очень устойчива к внешним природным факторам. У нее также отсутствует конденсация зарядов, поэтому наличие громоотвода не обязательно. Крыша не деформируется при сильных порывах ветра. Даже если случилась единичная деформация отдельных элементов, заменить их будет очень легко.

Запись опубликована в рубрике Отделка. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *