Плитка для потолка

Плитка для потолка

Плитка для потолкаВ том случае, если во время ремонта появилась идея оклеить потолок специальной плиткой, в первую очередь следует тщательно просчитать ее оптимальное количество. Для того, что бы не ошибиться, можно создать чертеж потолка и плитки на нем, при этом следует учитывать все пропорции и размеры. Не стоит полагать что все пройдет без единой проблемы, лучше прикупить немного плитки про запас.

Если вы меняете электропроводку, то вам понадобятся качественные клеммники, то есть клеммные соединения. Рекомендуем вам использовать клеммы Wago, которые изготовлены из качественных материалов. Перейдя по приведенной ссылке можете купить клеммы Wago по выгодной цене.

Сам потолок так же требует определенной подготовки. Его необходимо максимально зачистить, при этом старые обои или краска подлежат обязательной ликвидации. В том случае, если на потолке обнаружились трещинки, их следует заделать при помощи шпаклевки.

В зависимости от того, где именно будет располагаться лампа, и подбирается место которое станет центром, от которого следует начинать укладку потолочной плитки. В том случае, если центрального освещения нет, центр можно определить при помощи простой нитки. Ее следует натянуть диагонально и в точке ее соприкосновения и будет центр.

Плитка наклеивается на специальный клей, которому необходимо дать схватиться в течении нескольких минут.

Все последующие плиточки должны укладываться параллельно первой. Между плитками не должно быть никаких зазоров, они должны максимально плотно прилегать друг к другу.

Запись опубликована в рубрике Отделка. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *