Антибактериальный пол

Если вам кроме красоты своего жилища, важна еще и чистота, отсутствие вредных микробов, вам непременно придется по душе антибактериальный пол. Почему именно он?

Большинство напольных покрытий приходится часто вычищать, только вот уборки пыли и мусора может быть не достаточно. Можно, конечно, заказать уничтожение клопов, но если вы просто боретесь с бактериями, а ведь невероятное количество бактерий и микробов возникают на поверхности пола, размножаются и могут наносить серьезный вред здоровью человека. Этот момент приобретает особенную важность, если в здании находятся дети. Например, вы обставили комнату с учетом экономии пространства, установили двухъярусные кровати, освободили углы от лишнего хлама, чтобы не собиралась пыли и т.п. Поможет ли это?

Только представьте, сколько микроорганизмов возникает во время всего дня, а так как дети любят бегать и обследовать все уголки помещения, влияние на их растущий организм микробов очень сказывается. Естественно, что влажную уборку в доме, где проживают дети в идеале нужно проводить ежедневно, но даже усердное вычищение жилого помещения маловато. Именно поэтому были изобретены так называемые антибактериальные полы, которые помогают предотвратить появление на их поверхности всевозможных микроорганизмов. Они вполне устойчивы к перепадам температуры, оберегают от возникновения плесени и грибка, а уборка такого пола проста и не наносит повреждений покрытию, если вы используете во время мытья химические вещества (только в случае слабой концентрации).

Изготавливаются полы, стойкие к бактериям, из высококачественных материалов, в составе которых можно найти частички нано серебра, которые, как известно, обладают дезинфицирующими антибактериальными свойствами. Прежде чем приобретать такие полы, изучите подробную информацию обо всех производителях и мнения на форумах относительно качества товара. Это обезопасит вас от покупки некачественных антибактериальных полов.

Запись опубликована в рубрике Идеальный ремонт. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *