Наливные эпоксидные полы

Эпоксидные полы представляют собой покрытие для пола, основой которого является эпоксидная смола.

Наливные эпоксидные полыНаливные эпоксидные полы являются отличным решением для любого пространства, будь то техническое или складское помещение, в особенности для тех помещений, где необходима водонепроницаемость. Тем не менее наливные полы эпоксидные не рекомендуется использовать для помещений, в которых поверхность будет подвержена сильным вибрационным нагрузкам, в силу того, что эпоксидная смола малоэластична, что обусловливает невысокую эластичность самой поверхности пола. Большой выбор эпоксидных смол в любых объемах для полов и не только представлен на сайте https://himtrast-ug.ru/g23802132-epoksidnye-smoly-.

Если сравнивать наливные эпоксидные полы и наливные полиуретановые полы, то наливные полиуретановые полы, конечно, имеют на своей стороне такое качество, как большая износоустойчивость. Однако, в свете того, что сейчас технологии совершенствуются, наливные полиуретановые полы все чаще остаются на скамейке запасных в то время как наливные эпоксидные полы набирают все больше положительных характеристик.

Если брать в расчет такой показатель как цена на эпоксидные наливные полы , то и здесь стоимость наливных полиуретановых полов и эпоксидых полов находятся на равных.

Наливные эпоксидные полы подразделяются по нескольким видам, в зависимости от различий в свойствах покрытия.
– Тонкослойные, имеющие толщину покрытия менее чем 1мм. Наливные полы эпоксидные такого вида находят применение в помещениях, в отношении которых установлены высокие санитарно-гигиенические требования, но где поверхность пола будет подвергаться низким механическим нагрузкам.
– Универсальные, имеющие толщину покрытия 1-3 мм. Такие наливные эпоксидные полы предназначаются для помещений, в которых поверхность пола несет на себе эстетическую функцию.
– Специальные, имеющие толщину 2-4 мм. Данные наливные полы предназначаются для помещений, в которых поверхность пола будет подвержена значительным нагрузкам различного характера.
– Высокопрочные, толщина которых начинается от 3 мм. Прочность таких полов очень велика, что обусловливает долговременность срока службы, износостойкость при длительном воздействии на поверхность пола агрессивных веществ.

Запись опубликована в рубрике 2018. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *