Особенности стеклянных полов и получение лицензии МЧС

Для любого торгового объекта очень важной и обязательной является пожарная лицензия МЧС. Только ее наличие дате возможность производить монтаж и обслуживание технических средств защиты от пожаров. Стоит отметить, что лицензия, подтверждается документом, который выдается лицензирующим органом. Им выступает Министерство Российской Федерации по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям. Заказать лицензию МЧС можно на сайте компании “АльфаКонсалтинг” по невероятно низкой цене.

В современных торгово-развлекательных центрах, бутиках и ресторанах можно наблюдать широкое применение стеклянных полов. Впрочем, такое решение не чуждо и современным квартирам.
В большинстве случаев стеклянный пол выполняется в виде сплошного покрытия, специальной ленты, которая акцентирует внимание на определенном участке комнаты или в виде отдельного элемента представляющего собой некое подобие стеклянного окна в полу.

Некоторые владельцы жилья даже используют в дизайнерских решениях даже стеклянные покрытия (пол-потолок). Как показывает практика, дизайнерская фантазия практически безгранична. Стеклянные полы можно соответствующим образом декорировать, наносить специальные рисунки при помощи технологии шелкографии, можно выполнить обработку поверхности при помощи пескоструя. Ниши таких полов заполняют аквариумом, подсветкой или террариумом. Такие решения позволяют создать действительно неповторимую атмосферу в комнате или любом другом жилом помещении. Стеклянный пол, как и любое напольное покрытие, имеет как недостатки, так и достоинства. В следующей статье мы более детально рассмотрим основные их преимущества, а также недостатки, которые также имеют место быть.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *