Инверторные сварочные полуавтоматы

полуавтомат ресантаПолуавтомат инверторный сварочный – сверхновая продукция нанотехнологий. Эффективность этого прибора, основана на высоком качестве, надёжности и уникальности. Маленькая масса и удобство использования аппарата зависит от применения в нём, тока высокой частоты.

Принцип работы инверторного аппарата заключён в преобразовании тока, из постоянного в переменный. В современных тенденциях оборудования, предусмотрен электронный блок управления, позволяющий регулировать и контролировать ток.

В конструкции новых аппаратов широко используется IGBT – технология, с применением мощных транзисторов. За счёт верных расчётов и современных возможностей инверторный полуавтомат потребляет мало электроэнергии, он удобен в обращении, малогабаритен. Большой выбор как полуавтоматов сварочных, так и раходников для них, в том числе сварочной проволоки представлен на сайте компании “MOS-Weld” – https://mos-weld.ru/magazin/folder/provoloka-svarochnaya-dlya-alyuminiyevykh-staley.

Новые модели инверторных полуавтоматов.

К новинкам уникальной техники интернет-магазина “MOS-Weld” на сегодняшний день относят сварочные аппараты “РЕСАНТА” (MIG/MAG/MMA).

1 “РЕСАНТА” САИПА-135(220 Вольт), однофазная сеть. Режим для сварочных работ (MIG/MAG). Постоянный ток. Электроды 2–4 мм, позволяют варить поверхности из нержавеющего материала и низкоуглеродистой консистенции. Сварка идеально происходит в любой среде, с углекислотным содержанием и без углекислоты.

2 «РЕСАНТ» САИПА-200 имеет аналогичные характеристики, с видоизменённым дизайном.

3 «РЕСАНТА»САИПА-220 также имеет характеристики схожие с вышеперечисленным. Своеобразный дизайн и изменённая панель управления.

Шедевром нанотехнологии является инверторный сварочный полуавтомат ВWP 220/SPRO. Аппарат являет собой силу и мощность. Это компактная техника с прекрасным, удобным дизайном.

Однофазный прибор, с применением постоянного тока. Используется он для сварки вручную, по дуге и при помощи аргона. Встроенная система регулировки и вентиляции, делают полуавтомат непревзойдённым в своём классе.

Аппарат переносит скачки напряжения без усилий, застрахован от перегрева. К большим плюсам можно отнести беспроблемное зажигание и возможность защиты электродов от известного прилипания к сварочной поверхности.

Любая работа должна доставлять радость, удобство и комфорт. С полуавтоматами этого направления процесс сварки будет удобен, лёгок и интересен.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *