Внутрипольные конвекторы

Уже давно прошли те времена, когда мы ходили в гастрономы и универсамы.

внутрипольныйИх заменили красивые огромные гипермаркеты и торговые центры. Все организации также изменились в лучшую сторону. Но только эта красота хороша тогда, когда кто-то занимается ее разумным сочетанием с комфортом, которого не может быть без тепла, и в том числе от внутрипольных конвекторов водяного отопления.

Внутрипольный конвектор – это короб, сделанный из окрашенного стального листа или из нержавеющей стали, внутри которого размещен теплообменник с медным трубопроводом.

Они прекрасно подходят если под полом помещения есть место для их размещения. Но есть у CONVECTOR-UA и модели, которые можно встроить в грунт. Данные приборы прекрасно защищены от внешнего воздействия.

Такие конвекторы считаются отличным источником тепла, который визуально практически не заметен, разве, что имеется решетка в полу. Она может быть сделана в любом цвете, из алюминия или дерева или вообще стальной. Спрятанный в фундаменте здания или в грунте этот отопительный прибор полностью незаметен и не занимает ни одного лишнего миллиметра необходимого пространства.

Такие конвектора могут иметь размер от 0,7 м до четырех и более метров. Те, которые считаются более портативными, рассчитаны для сбережения тепла в маленьких помещениях, а четырехметровые могут обогреть даже огромные здания.

Купить внутрипольный конвектор водяного отопления можно на специальном сайте интернет-магазина CONVECTOR-UA. Здесь совсем не сложно подыскать для себя наиболее оптимальные варианты. Вам окажут всестороннее консультационное содействие, и помогут определиться с выбором. Рассчитаться за свою покупку вы можете любым удобным для вас способом.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария на «Внутрипольные конвекторы»

  1. константин говорит:

    Их устанавливать сложно?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *