Химчистка парогенератором – гарантия истинной чистоты

Даже самые дорогие диваны, ковры и кресла со временем теряют свой свежий вид и чистоту. Пыль, потертости, пятна от напитков, жирных продуктов – все это «бросается в глаза», вызывая дискомфорт. Наша компания по адресу https://chistimvse.ru/ готова помочь вам со столь серьезной проблемой, предлагая услугу «химчистка парогенератором», с ее помощью вы получите обновленные, идеально чистые мебель и ковры. Паровая химчистка осуществляется нами на дому, что никак не отражается на ее высоком качестве.

images (8)Нет необходимости везти вещи в чистку, благодаря этому вы экономите не только собственное время, но и деньги. Что представляет собой химчистка паром? Расскажем чуть подробнее о процессе. Чистку паром мы делаем с помощью мощного современного парогенератора, прибор этот способен убрать даже самые стойкие загрязнения, воздействуя на поверхности горячим паром.

И это далеко не все плюсы такой чистки:

• благодаря воздействию пара обновляется структура тканей обивки и ковров;
• наличие сопел нескольких размеров позволяет обрабатывать даже самые труднодоступные места (например, между спинками и основанием диванов);
• парогенератор легко и быстро убирает не только грязь и жир, но и воск, плесень, красители, пятна химического происхождения;
• из обивки и ковров убираются клещи, опасные микроорганизмы, чешуйки кожи, шерсть животных, грибок, плесень;
• структура ткани восстанавливается, с поверхности удаляются комочки, сбитые ворсинки.

Паровая чистка ковров и мебели в исполнении наших специалистов совершенно безопасна. Чистку мебели паром мы делаем, предварительно оценив тип поверхности, узнав состав мебельной обивки, особенности ухода за ней. Проанализировав все показатели, мы подбираем индивидуально моющий состав, температуру пара, время воздействия.

Чистка ковров паром, равно как и обычная химическая чистка мебели, проводится в три этапа:
1. Специалист анализирует тип тканей и ворса, подбирает подходящую температуру пара и давление.
2. Загрязнения и пятна обрабатываются струей пара под нужным углом.
3. Остатки влаги убираются, проводится сушка.

Регулярная чистка мягкой мебели и ковров с помощью пара позволит продлить срок их службы и сохранить достойный внешний вид надолго.

Запись опубликована в рубрике Интересное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *