Ванна в ванной или акриловый вкладыш

Если у старой ванны испортилось покрытие, то можно исправить это несколькими способами. Самый дорогостоящий, но оптимальный – это, конечно же, покупка новой ванны, мы рекомендуем вам интернет-магазин сантехники https://decoriko.ru/. Здесь продают товары отличного качества по невысоким ценам. При этом необходимо проведение демонтажа старой и монтажа новой сантехники. Конечно, если хочется чего-то абсолютно нового, то можно установить акриловые асимметричные ванны, которые придадут комнате совершенно новый вид. Акриловые ванны, как известно, обладают всеми необходимыми эксплуатационными свойствами, а асимметричная форма придаст интерьеру необычный современный вид.

Второй способ – это проведение эмалировки поверхности. Такой способ затрачивает минимальные средства, но работы отличаются достаточной сложностью и кропотливостью. И третий способ вернуть ванне соответствующий вид – это воспользоваться акриловым вкладышем.

Технология “ванна в ванну” представляет собой установку акрилового вкладыша в старую ванну, то есть старая сантехника выполняет роль каркаса. При этом не требуется ее демонтажа, что существенно облегчает работы. Сам же акриловый вкладыш обновить ванну, придаст ей сходство с акриловой сантехникой. Устанавливать такой вкладыш возможно в любую ванну, из любого материала. Как правило, они подходят для любых ванн, обладающих типовыми размерами.

Акриловый вкладыш, кроме легкости установки, обладает еще рядом положительных свойств. Он долговечен (покрытия хватит примерно на 15 лет), прочен, не ржавеет и не желтеет, требует минимального ухода в процессе эксплуатации. Кроме того, акрил экологически безопасен, а за счет того, что он устанавливается в старую ванну, вода в ней сохраняет тепло дольше.

Также, если старая ванна в квартире имеет нестандартные размеры, то можно изготовить акриловый вкладыш на заказ согласно указанным габаритам.

Запись опубликована в рубрике Идеальный ремонт. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *