О березовых дровах

20170817_125200Среди всех разновидностей дров наибольшим спросом в нашей полосе пользуются дрова березовые.

Дрова из березовой древесины – это наилучшие по своим потребительским свойствам топливо для камина, печи или бани при их относительно невысокой цене. Сочетание прекрасной теплоотдачи, относительно долгого горения дров березовых делают их самым ходовым и популярным топливом.

Однако нельзя забывать, что береза березе рознь. Где росло дерево, насколько оно было здорово, и как оно погибло – все это безусловно отражается на качестве получаемых дров. Но поскольку у дров нет никаких сортов и стандартов, в продаже встречается древесина гнилая, зараженная грибком, сухостой и так далее.

Все это легко объясняет «заманчивые цены» у некоторых продавцов, а если учесть так же и хитрости, позволяющие обмануть клиента по количеству, то получается, что неплохие суммы «утекают» из карманов неразборчивых покупателей в карманы недобросовестных продавцов березовых дров.

Березовые дрова — общепризнаны как оптимальный выбор для растопки печи, мангала, камина или бани. В отличии от многих других сортов древесины даже сырая береза при горении не коптит.

Стандартная длина поленьев составляет примерно 35-40 см, однако на заказ может быть сделана другая необходимая длина.

В основном мы заготавливаем березовые дрова в сетках, но под заказ мы доставим любую необходимую вам древесину.

Наши постоянные покупатели оценили прекрасное качество нашей продукции для топки печей и бань, розжига каминов и мангалов… Всего не перечислишь.

Конкурентные цены на дрова, широкие возможности и высокая скорость обработки заказов, всегда высокое качество продукции. Просто запомните — мы сделаем все возможное, чтобы соответствовать вашим ожиданиям!

Запись опубликована в рубрике Баня. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *