Хризотилцементные трубы

hrizotilcementnye_3На сегодняшний день в России для производства труб и кровельных покрытий довольно успешно используются асбестосодержащие строительные материалы, применение которых в наше время в некоторых государствах является запрещенным.

Соответствующие научные исследования и их результаты абсолютно опровергают какую-либо вероятность негативного воздействия используемых материалов на воду. И таким образом сегодня хризотилцементные трубы используются не только в качестве трубопроводов, но и для обустройства мусоропроводов, сооружении свайного фундамента, а также септиков.

Подобное повсеместное использование хризотилцементных труб обусловлено их сравнительной дешевизной, так как их цена, как правило, в несколько раз ниже аналогичных представителей сегодняшнего рынка. А также достаточно высокие показатели надежности, прочности и срока службы помогают асбоцементным трубам стать одним из неоспоримых лидеров отечественного рынка. Большой выбор труб, элементов трубопроводов, а также запорной арматуры представлен на сайте “Спецарматура”.

Сам процесс установки в целом является универсальным для различных условий и состоит из заготовки траншеи, а также дренажных и отводных канав. Затем следует доставка хризотилцементных труб и их последующий монтаж. При этом для проведения укладки, а также при транспортировке таких труб чаще всего возникает необходимость использовать такелажные работы и услуги.

По окончанию всех монтажных работ, как правило, осуществляются различного рода проверки на герметичность, надежность и проходимость, и только после них осуществляется окончательная засыпка системы.

Стоит также отметить, что наилучших показателей герметизации позволяет добиться использование в соединениях горячего битума, а также специальные муфты, которые в ряде случаев перед наложением предварительно нагреваются до достаточно высоких температур.

Запись опубликована в рубрике Идеальный ремонт. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *