Вибропрессы и бетонные заводы

Вибропрессы для производства блоков созданы специально для того чтобы получать различные строительные элементы из сыпучих материалов с добавлением цемента. Благодаря вибропрессам стало возможным получать такие изделия, как: кирпичи, стеновые блоки, бордюры, даже в тех районах страны, где строительная промышленность развита слабо. Также они используются в качестве оборудования для изготовления тротуарной плитки и дизайнерских элементов.

images (10) Работать с вибропрессом очень легко, не нужно быть высококлассным специалистом, чтобы разобраться в его устройстве. В качестве сырья можно использовать большое количество материалов, таких как: керамзит, мелкий щебень, песок, опилки, шлак и зола. В линии Рифей, которую предлагает наша компания, есть как недорогие малогабаритные модели, так и большие многофункциональные установки, которые представляют собой мини-завод по изготовлению строительных материалов. Также мы предлагаем небольшую экономичную установку , которая выпускается в 10 различных конфигурациях. Также стоит сказать что с недавнего времени мы начали предлагать бетонные заводы рифей.

Бетонные заводы линии «Рифей» могут эксплуатироваться как в составе серии «Рифей», так и отдельно от неё, и могут быть направлены как на выпуск товарного бетона, так и жесткого, который используется при вибропрессовании. Бетонные заводы «Рифей» оснащены современнейшими, сверхнадежными, производительными одновальными и двувальными смесителями различного объема. Современная и удобная в обслуживании схема бронирования смесителей специальной высокопрочной защитой из стали марки 09Г2С и лопатки высокой прочности из специфичного чугуна марки ЧХ9Н2 гарантируют то, что наши смесители будут бесперебойно работать на протяжении многих лет.

Совершенно новая кинематическая схема, которая применена в наших смесителях позволяет уменьшить время перемешивания, повысить качество смешивания, значительно сократить затраты энергии на перемешивание и, как следствие, позволяет снизить себестоимость выпускаемой продукции. Бетонные заводы нашего производства комплектуются современными, высокоточными и надежными весовыми системами, которые позволяют не только производить различные виды бетона, но и значительно снижают расход цемента. Применение лучших комплектующих отечественных и зарубежных производителей делает бетонные заводы «Рифей» современными, технически совершенными и крайне надёжными.

Запись опубликована в рубрике Инструмент. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *