Правильный выбор душевой кабины

raznovidnosti-dushevyh-kabin-1Проснувшись полезно принять прохладный душ, он прогонит остатки сна, а вы получите хорошее настроение.

Но как выбрать подходящую душевую кабину?

На сегодняшний день современные модели душевых кабинок обладают широким функционалом, например, сауна, гидромассаж, тропический душ и т.д., примеры душевых кабин в Минске представлены здесь.

Более того, душевая кабина занимает намного меньше места, чем обычная ванная, благодаря чему найдется место для бойлера и стиральной машинки. Как правило, свободное пространство в небольшой ванной комнате это ценный ресурс.

Если выбрать модель кабины с крышей у вас появится возможность проводить паровую баню, хромотерапию и ароматерапия. В магазинах представлен широкий выбор различных моделей душевых кабин и выбрать нужную не так-то просто.

Прежде чем покупать изделие надо заранее решить, чего вы хотите от душевой кабины, какие функции вам нужны.

Решите, сколько вы готовы заплатить за покупку, но не стоит слишком экономить. Дело в том, что низкое качество в будущем приведет к необходимости к приобретению новой кабинки.

На рынке предлагаются как бюджетные, так и элитные варианты душевых кабинок.

Для того чтобы сэкономить на площади, обратите внимание на душевую с раздвижной дверью. В этом есть плюс, открывая дверь, вы ничего не заденете.

Рекомендуется выбирать раздвижные двери, сделанные из специального стекла устойчивого к ударам. Оно долговечное и надежное в использовании. Поверхность бывает гладкой, прозрачной, тонированной и узорчатой.

Важно учитывать размеры ванной комнаты, иначе, купив новую кабинку и не рассчитав ее размеры, она может занять все свободное пространство.

Выбор поддона не имеет принципиального значения. Компании производители предлагают поддоны из акрила и мрамора.

Но обычно потребители выбирают изделия из акрила, поскольку материал недолго нагревается, прекрасно держит тепло, особенно это становится актуально с приходом первых холодов, практичен в использовании.

Еще один важный критерий выбора – это ощущение свободы движений, другими словами, когда вы принимаете водные процедуры, свобода движений внутри душевой кабины должна составлять не меньше восьмидесяти сантиметров.

Запись опубликована в рубрике Баня. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *