Мебель для ванных комнат, или как обустроить ванную комнату

Наряду со всем остальным оборудованием, специальная мебель для ванных комнат имеет далеко не последнее значение при создании здесь комфортной обстановки.

В крупногабаритных ванных комнатах можно встретить живые цветы, книжные полки и даже мягкую мебель. При отсутствии простора вариантов обустройства тоже немало. Теперь существует большой выбор мебели, позволяющей достойно обустроить эту немаловажную часть современного жилища.

Виды

Ванная может быть оборудована разными типами мебели:

  • напольная ‒ самый распространенный вариант, в просторной комнате это может быть настоящая корпусная мебель, в малогабаритной ванной ограничиваются тумбой под раковиной, небольшим шкафчиком;
  • настенная ‒ позволяет рационально использовать небольшое пространство;
  • модульная ‒ из нескольких предметов, выполненных в едином стиле в зависимости от размеров ванной и предпочтений хозяев можно выбрать только необходимые;
  • встроенная ‒ самая подходящая для ванных комнат скромного размера, она дает возможность превратить неэстетичные выступы и углы в привлекательную, эргономично выстроенную конструкцию, экономящую пространство.

Основные требования

В ванной комнате всегда повышенный уровень влажности. Эта особенность помещения определяет главное требование к любой размещаемой здесь обстановке ‒ мебель должна быть устойчива к влиянию влаги и повышенной температуры. Кроме того, меблировка в ванной должна исключать возможность травмирования. Острые углы и кромки в помещении, где легко поскользнуться на мокром полу, недопустимы.

Внешний вид предметов интерьера и текстура поверхности должны быть такими, чтобы были как можно менее заметны следы от капель воды. Современная мебель для сантехнического помещения обладает матовыми светлыми поверхностями, что облегчает и ускоряет уход.

Выбирая мебель для ванной и стремясь сделать это максимально недорого, не стоит экономить на фурнитуре. Ручки, крючки, петли дверок должны быть выполнены из качественных материалов. Важно не ошибиться с декоративным покрытием, остановиться на обладающем антикоррозийными свойствами.

SANTEH.GURU ‒ низкие цены, приятные покупки

В Крыму оптимальным вариантом купить мебель для ванных комнат является обращение к услугам SANTEH.GURU ‒ крупнейшего интернет-магазина керамики на полуострове.

Его основные преимущества:

  • низкие цены ‒ работая напрямую с поставщиками, магазин экономит деньги своих покупателей;
  • накопительная система бонусов, регулярные акции, рубрика «Горячие предложения» еще более удешевляют покупки;
  • квалифицированные менеджеры не только предоставят исчерпывающую информацию по всему ассортименту мебели для ванных комнат, но и подберут оптимальные варианты;
  • максимально оперативная доставка ‒ покупатели не только Севастополя, но и остальных населенных пунктов полуострова получают товар уже спустя 1-2 дня после оплаты;
  • заказ на сумму свыше 5000 рублей делает доставку бесплатной.
Запись опубликована в рубрике Мебель. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *