Дань современному интерьеру – изготовление столешниц из искусственного камня

Такой материал, как искусственный камень, применяется в оформлении современных интерьеров бытового и общественного назначения, успешно конкурируя с прочими отделочными материалами. Изготовление столешниц из искусственного камня мраморного вида позволяет внести в интерьер нотки природной красоты, при этом не затратив столько средств, сколько бы стоил натуральный камень. Более того, искусственный материал показывает высокие нормативы по экологическим и эксплуатационным показателям. Красивые столешницы из искусственного камня обладают неизменной прочностью, стойко переносят агрессивное воздействие внешней среды и долго сохраняют привлекательность. Спустя время можно вернуть первоначальный блеск поверхности, отполировав ее специальным средством. Немалой популярностью при декоре кухонной мебели пользуются такие разновидности материала, как кориан и полистоун.

Купить столешницу из камня под заказ Вы сможете на сайте компании “Старт Стоун”.

Заказывая столешницу для барной стойки или домашнего пользования, можно выбрать любую гамму цветов, в том числе имитацию яшмы, агата и других природных текстур. Вместе со столешницей можно заказать мойку, учитывая, что швы между поверхностями будут неразличимы. Такая композиция будет уместна и на кухне в квартире, и в престижном кафетерии. Изготовление столешниц из искусственного камня позволяет оформить интерьер не только красиво, но и практично – на радость каждой хозяйке, стремящей поддерживать постоянную чистоту в зоне приготовления пищи.

Для того чтобы кухонные столешницы увидели свет, используются акриловые полиэфирные смолы, красящие пигменты, пластические добавки и натуральная каменная крошка. Новейшие технологии позволяют создать материал любого оттенка, которому можно придать любую форму – овал, круг, квадрат и прочие фигуры.

Если же Вас интересует раковина, смотрите здесь – акриловая раковина для ванной по доступной цене.

Современное изготовление столешниц из искусственного камня предполагает два варианта монтажа. В первом случае накладные плиты вставляются в предназначенные пазы, а во втором – монолитные плиты встраиваются без видимых швов и стыков. Предлагая покупателям лучшие материалы, мы создаем единые композиции, не нарушающие гармонию пространства.

Для выбора подходящей расцветки покупатель просматривает каталог возможных вариантов текстур и оттенков. Искусственная столешница должна органично вписаться в интерьер, значит, ее оттенки должны соответствовать оттенкам окружающего пространства. Лучший отделочный материал легко поддерживается в чистоте, выдерживает нагрузки, трение и удары. Благодаря своим качественным характеристикам искусственный камень пользуется постоянным спросом у российских потребителей, желающих качественно преобразить интерьер.

Также очень популярны сегодня столешницы из акрила. Подробнее об этом виде покрытия смотрите здесь – акриловая столешница москва.

Запись опубликована в рубрике Материалы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *