Преимущества аренды ямобура для использования в строительстве и бурении скважин

Преимущества аренды ямобура для использования в строительстве и бурении скважин

Современный профессиональный ямобур имеет большой перечень доступных практических возможностей для реализации самых разных специфических работ. Это относится к строительству зданий и сооружений, как жилых, так и построек хозяйственного назначения, а также к другим типам работ:

  • Благоустройству территорий и участков;
  • Проведению геолого-изыскательских работ для добычи полезных ископаемых;
  • Высадке деревьев и кустарников для озеленения территорий;
  • Прокладке и замене труб и других инженерных сооружений.

Для всех перечисленных видов работ с успехом сегодня используется ямобур – комплексная сложная техника, имеющая, помимо базовой буровой установки, платформу для возможности самостоятельного передвижения.

Особенности эксплуатации ямобура

Если обычную стационарную бурильную установку необходимо сначала доставить к месту использования с помощью специального транспорта, разгрузить и установить, подготовить для работы, то ямобур достаточно просто своевременно пригнать к месту использования. При этом даже не обязательно приближаться вплотную к объекту – выдвижная стрела сможет преодолеть некоторое расстояние без затруднений и быстро провести необходимые работы.

Однако и здесь существуют некоторые нюансы, которые необходимо учесть при проведении любых работ. Покупать ямобур собственными силами для разового использования в большинстве случаев дорого и не выгодно. Кроме того, в этом случае появятся дополнительные расходы и косвенные затраты, избежать которых будет невозможно – содержание, периодический ремонт и обслуживание техники, потребность в качественном сервисе и уплате соответствующих налоговых платежей. Все это невыгодно пользователю, особенно учитывая стоимость популярных моделей ямобура.

Организация аренды ямобура в Москве

Намного более эффективным решением представляется аренда ямобура в Москве и Московской области на нужный срок. В этом случае заказчик платит только за то время, в течение которого фактически эксплуатируется техника. Все косвенные расходы при этом остаются бременем владельца оборудования. Клиент же получает необходимые преимущества – приемлемую стоимость работ, доступный перечень услуг, при необходимости – услуги опытного оператора для управления техникой, возможность выбрать нужную модель из большого перечня представленных, а также в любой момент попросить о консультации специалиста по возникшим вопросам. Такие услуги предоставляет в Москве компания «Техно-Ресурс», помощью которой воспользовались уже множество заинтересованных клиентов.

Запись опубликована в рубрике Инструмент. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *