Пиломатериалы из лиственницы

Человек использует дерево для своего быта издревле. Дерево – это источник тепла и природы. По сути, не один из современных материалов не может быть равноценной заменой дерева. Древесина – это природный, экологически чистый материал, который не несет в себе никакого вреда здоровью!

Без названия (21)Компания «Brus House» предлагает вам купить пиломатериалы из лиственницы по выгодным ценам. Лиственница ценится профессионалами благодаря своим уникальным свойствам. Обычно предпочтение данной породе отдают при изготовлении опалубки, строительных лесов, каркасов. Кроме этого из лиственницы изготавливают отличные долговечные половые покрытия, террасную доску “Вельвет” из лиственницы лаги и балки. Помимо этого, лиственница применяется в производстве различных обшивочных панелей, а также оконных переплетов и различной мебели.
Перед тем, как попасть в производство, мы подвергаем древесину, заготовленную нами в лесах Сибири, сложной и длительной обработке, которая подготавливает её к дальнейшему использованию.

Технологический процесс обработки состоит из камерной сушки, а также защитной и декоративной обработки. После этого древесина подвергается особому раскрою, а после этого она сортируется по определенным параметрам. При сортировке учитываются все важные основные качества (внешний вид, физическая прочность, качество древесины, сортность и тд).

Без названия (19)Все эти сложные процедуры позволяют выпускать на рынок только качественную продукцию и исключить попадания в продажу брака. Сибирская лиственница отличается особыми свойствами, она имеет плотную структуру, из неё получаются особо качественный пиломатериал. Во всем мире не найти достойного конкурента этой древесине в плане эксплуатационных качеств.

Отдельных слов заслуживает неповторимый свежий аромат этой древесины, который наполнит ваш дом несравненным легким лесным запахом хвои и смолы, сделав вас на шаг ближе к природе!

Без названия (18)
Мы предлагаем вам купить качественный клееный брус из сосны в Москве и Московской области с доставкой в богатом ассортименте. Вся наша продукция находится в наличии на просторных складах, отвечающих требованиям хранения изделий из дерева. У нас вы можете приобрести любой объем пиломатериалов из лиственницы. Возможно изготовление пиломатериалов по вашим размерам.

Мы готовы предложить каждому нашему клиенту индивидуальные условия сотрудничества. Мы можем оказать вам содействие в доставке купленных товаров по Москве и области. У нас широкий собственный автопарк с различными автомобилями под ваши требования со штатом опытных водителей и грузчиков.

Компания «Brus House» является крупнейшим поставщиком пиломатериалов из сибирской лиственницы с доставкой в Москве и Московской области.

Хотите сделать заказ? Интересует стоимость продукции и условия сотрудничества? Рекомендуем обратиться к специалистам компании «Brus House».

Запись опубликована в рубрике Строительные материалы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *