Купите люстру и раскройте новые грани своего интерьера

lustry-dlya-kuhni-3Одним из основных элементов многогранной мозаики современного интерьера считается свет, ведь грамотно выбранное освещение привносит в пространство помещения гармонию, определенный уют, эксклюзивность и неповторимость, именно то, что и называют изюминкой.

Для того чтобы чудесно преобразить квартиру или офис, например, в преддверии праздника, можно и нужно купить новую люстру или какой-то другой осветительный прибор. Благо, что сегодня магазины светильников могут похвастать широчайшим ассортиментом сияющих потолочных и подвесных люстр, различных торшеров, настольных ламп, светильников, бра, декоративных панно, классических хрустальных люстр, красочных детских, спотов и даже светильников для улицы. Вся эта красота представлена в богатой цветовой палитре – белого, голубого, розового и других цветов.

Удобно и выгодно покупать люстру в интернет магазине wonderlight.ru/brands/artemide/ – достаточно выбрать позицию, используя фильтр, и можно начинать творить, особенно, когда на сайте органично совмещены простота покупки с искусством создания красивого интерьера.

Здесь можно найти элементы дизайна различных стилей отличного качества на любой вкус: классического, хайтек, модерна, кантри, флористики и других от известных мировых производителей, например, Artemide, Luminex, Blitz и многих других. Бывает даже трудно оторвать взгляд от роскошных люстр под старину, с шикарными подвесками и абажурами из текстиля или изящного и искрящегося хрусталя.

В каждый стиль интерьера органично вписываются именно свои, определенные элементы, которые должны иметься в выбираемом светильнике – это дизайн, форма и вид плафонов, оттенок и линии металла, фрагменты из хрусталя, керамики или дерева.

Например, для классики подойдет симметричная композиция с четкой формой плафонов, патинированной или золоченой арматурой и элегантным декором. Для хайтека хороши никелированные элементы, строгие и лаконичные, сдержанной геометрии. Гармоничность интерьера определяет созвучие всех элементов – даже небольшого размера. Так, золоченые мебельные и дверные ручки должны сочетаться с такой же арматурой люстры, а богатый декор светильника должен соответствовать шторам и мебели.

Как правило, магазины практикуют выгодную систему скидок, бонусную накопительную систему, удобные способы оплаты и осуществляют быструю доставку товара. Удачных вам покупок!

 

Запись опубликована в рубрике Электрика. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *