Проволока оцинкованная для сетки рабицы

Проволока, оцинкованная для сетки рабицы, имеет следующие превосходства:

• стойкость к ржавчине и погодному воздействию;

• эстетический внешний вид;

• высокая механическая прочность;

• универсальность использования;

• надежность, долгий срок службы.

 
Сферы применения вязальной проволоки довольно многообразны. Ее используют для производства сетки Рабица, служащей главным материалом для производства разных заборов и ограждений. Кроме того, проволока этого вида незаменима при производстве многообразных крепежных составляющих (шурупов, винтов, саморезов и так далее), строительно-монтажной арматуры, промышленных, а также строительных стальных канатов. Также, ее применяют при изготовлении сварочного электрода, и фиксации крепежных составляющих, которые поступают в продажу. Здесь вы можете купить проволоку катанку по выгодным ценам.

Для изготовления сетки Рабица, как правило, используется вязальная оцинкованная проволока. У неё имеется высокая стойкость к перепадам влаги, действию агрессивных химических веществ, а также другим наружным факторам. Она обладает сроком эксплуатации минимум 20 лет. Изготавливается вязальная проволока на особом прокатном станке.

Вязальная проволока поставляется в мотках. С учетом пожеланий требований заказчика устанавливаются вес и размеры мотков. Мотки, к тому же, заматывают, и предоставляется оцинкованная проволока в бухтах, весом от двадцати килограмм до одной тонны. При надобности проволока упаковывается. Это оберегает ее от наружных воздействий.

По способу обработки, сама проволока может разделяться на термически обработанную (отожженную), а также необработанную (жесткую). Проволока, термически обработанная, как правило, применяется для производства сетки для ограждений. Помимо прочего, ее используют, чтобы надежно зафиксировать секции заборов из иных материалов. Необработанная проволока различается большей универсальностью, а значит, наиболее широкой сферой использования. Она применяется в выпуске разных пружин, а также кладочных сеток. Исходя из вида покрытия, вязальная проволока может классифицироваться на оцинкованную, первого, а также второго класса. Такие проволоки обширно применяются в строительстве, промышленной, а также бытовой сфере.

Стоимость на вязальную проволоку находится в зависимости от ее диаметра, вида наружного покрытия и каких-либо иных техническо-эксплуатационных данных.

Запись опубликована в рубрике Стройматериалы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *