Ламинированные гипсокартонные панели

Для того, чтобы выровнять стены, больше не нужно проводить череду долгих и сложных «влажных» работ. Любые неровности успешно скроют ламинированные гипсокартонные панели от производителя «Ламидек».

О плюсах ЛГКЛ

К положительным сторонам использования данного типа панелей для внутренней отделки стен можно отнести:

– высокую скорость монтажа (возрастает до 5 раз по сравнению со стандартными сроками);

– чистоту установки, что позволяет производить монтаж в офисных помещениях без остановки основных рабочих процессов;

– экономию средств до 30%;

– возможность создания перегородок любого типа;

– доступность внутренних коммуникаций, так как возможен частичный демонтаж панелей с дальнейшей установкой без повреждений;

– устойчивость к температурным скачкам, что обеспечивает проведение работ круглый год.

Используемые для производства материалы экологичны, не вызывают аллергических реакций, не выделяют ядовитых веществ и не имеют неприятного запаха. Готовые панели обладаю хорошими показателями тепло- и звукоизоляции, относятся к классу пожарной безопасности КМ1 (с малой дымообразующей способностью).

При производстве стеновых панелей компания «Ламидек» использует гипсокартонные листы, соответствующие самым высоким требованиям надежности и безопасности. Компания готова предложить вам ЛГКЛ толщиной 12,5 мм и шириной 1200 мм; длина панелей варьируется в диапазоне от 2500 до 3600 мм. ПВХ-пленка устойчива к истиранию и ультрафиолету, а также обладает водоотталкивающими свойствами, что обеспечивает легкость уборки.

О сотрудничестве с Ламидек

Рассчитать стоимость заказа можно на сайте – https://lamidek.ru или позвонив по телефону – 8 800 511 77 31 (доступна предварительная бесплатная консультация). Доставка осуществляется непосредственно на объекты заказчика по всей России.

Для срочного заказа всегда доступно 30 видов рисунка по стандартной складской программе. При желании вы можете подобрать декор по каталогу из 300 вариантов оттенков и фактур: дизайн панелей позволяет оформить стену под дерево, кирпич, камень, ткань.

Покупка стеновых панелей от производителя – ваша гарантия низкой цены и быстрой доставки!

Запись опубликована в рубрике Статьи партнеров. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *