Уничтожение клопов

А вы, знаете, что в настоящее время нашу землю заселяет около 55000 разновидностей клопов? В повседневной жизни, лишь только один вид этих насекомых мешает человеку – постельный клоп. Клопы не выбирают, в каком уголке планеты им жить и встречаются повсюду, где есть потенциальный источник питания для их жизнедеятельности. Наш славный город тоже не исключение. Клопы в Краснодаре точно такие же, как и везде. И современные способы для избавления от насекомых этого вида практически везде схожи.

Вы должны понимать, что уничтожение постельных клопов вопрос не простой, и требует он комплексного и профессионального подхода. Если жизнь преподнесла вам такой неприятный сюрприз, то ни в коем случае не затягивайте с этим вопросом и примите решение, кому вы доверите уничтожение насекомых в вашей квартире. Средство от клопов, которое использует наша служба современно и имеет все необходимые сертификаты. Вам всего лишь следует оставить заявку на обработку квартиры от насекомых и в назначенный день и время специалист нашей службы приедет к вам и сделает профессиональную обработку. Уничтожение насекомых это наша работа и мы ее делаем качественно. Чтобы действительно уничтожить насекомых, а не приумножить их численность в своем доме, следует отнестись к проблеме серьезно. Не тратьте время на поиски и покупку различных средств от клопов. Во-первых, высок риск фальсификата и обещания производителей редко совпадают с результатом. А во вторых если вы никогда самостоятельно не занимались уничтожением клопов, то лучше не рискуйте! Под угрозой не только ваш бюджет, а так же ваше здоровье! Вывести клопов самостоятельно это очень непростая задача. А все потому, что они являются одними из самых трудновыводимых бытовых насекомых. Клопы без особой сложности попадают в ваш дом перемещаясь вместе с человеком на его одежде, прячутся в предметах мебели или любых других вещах домашнего обихода. В наше время бывают даже прецеденты, когда насекомое наползает на человека в общественном транспорте. Однако, чаще всего эти насекомые появляются путем проникновения в жилище человека из соседних зараженных квартир. Попадая на новую территорию, где проживают и спят люди, клопы легко там селятся и начинают плодить потомство, причем с неимоверной скоростью. Ошибочно считать, что постельные клопы кусают только людей, их жертвой может стать любое теплокровное существо. Для данного типа насекомых отличительной особенностью является то, что заселение происходит колониями, как правило, их излюбленные места это зона, где человек отдыхает и спит.

Итак, самое важное условие обработки – это возможность покинуть жилую площадь всем домочадцам, а также домашним животным и вернуться не ранее, чем через 6-8 часов после проведения всех мероприятий.

В квартирах, где есть аквариум нужно будет его плотно прикрыть, чтобы исключить возможное попадание дезсредства в воду. Помимо этого, конечно же выключить аквариумный компрессор. Также важно привести квартиру в порядок. Всевозможные личные принадлежности, такие как: косметические средства, детские игрушки, а так же все продукты питания нужно будет упаковать в пакеты или закрыть в холодильник. Все спаленные места лучше освободить от постельного белья. Диваны максимально освободить изнутри Мебель нужно максимально разобрать, чтобы отрыть доступ ко всем местам обитания и жизнедеятельности клопов. Также необходимо обеспечить доступ к плинтусам и углам помещения, для этого советуем отодвинуть возможную мебель примерно на 30см. После проведения обработки, находиться в помещении продолжительное время очень опасно. По возвращению домой, необходимо тщательно проветрить все помещение и провести небольшую влажную уборку (протереть только места повседневного соприкосновения). Полностью средство смывать не в коем случае нельзя – так как это может очень сильно навредить эффекту от обработки.

Запись опубликована в рубрике Важное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *