Циклевка паркета

ciklevka-parketa-1Паркет — довольно распространенное напольное покрытие, которое отмечается не только высокими эксплуатационными показателями, но и презентабельным видом и уникальной красотой природного дерева.

 

Однако избыточная влага, ультрафиолетовые лучи и различные механические повреждения, приводят к разрушению лакового покрытия и потери паркетом своего первоначального виду. Исправить ситуацию можно осуществив комплекс восстановительных работ, в который входят:

 Циклевка;

 Закладка трещин;

 Шлифовка;

 Лакирование

Процесс циклевка паркета без пыли в Москве состоит из двух этапов грубой и средней циклевки. Он осуществляется специализированными циклевочными машинами, которые работают без шума и пыли, при этом качественно выполняют свою работу. Обычно, такие агрегаты оснащены мощными пылесборниками с высококачественными фильтрами, которые одновременно убирают рабочую зону. Беспыльный режим работы инструмента, позволяет использовать его для циклевки паркета из экзотической древесины.

Циклевка паркета осуществляется машинами барабанного и ленточного типа. Конструкционные особенности этих агрегатов обеспечивают удаление изношенного слоя лака и грубую шлифовку. В моделях барабанного типа предусмотрена трехступенчатая сила прижима к обрабатываемой поверхности. Это позволяет установить оптимальный режим работы агрегата.

Определить стоимость таких работ, как циклевка паркета в Москве достаточно сложно, поскольку она зависит от нескольких факторов: типа паркета, площади обрабатываемой поверхности, потребности в тонировке, материалов, агрегата, используемого при работе и прочее. Определить окончательную цену может только эксперт.

Большинство современных предприятий, разрабатывают для своих клиентов специальные тарифные планы. Обычно это:

 Премиум;

Данный тариф предусматривает выполнение всего перечня работ необходимого для восстановления паркета. Исполнителем осуществляется шлифовка паркета в Москве, включающая в себя двойную обработку плоско-шлифовальными машинами, качественную очистку в труднодоступных местах, покрытие поверхности тремя слоями лака.

 Стандарт;

Согласно этому тарифу работы осуществляются шлифовальными машинами ленточного типа. Поверхность покрывается тремя слоями лака.

 Эконом;

В ценовом эквиваленте данный тариф является наиболее экономически выгодным. Основное его отличие от тарифа стандарт в том, что покрытие паркета осуществляется лаком заказчика.

 

Запись опубликована в рубрике Материалы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *