Строительство брусовых домов

Строительство брусовых домов стремительно завоевало рынок.

derevyannye-bani-iz-brusa-1

Они обладают огромным количеством различных преимуществ, к которым относится:

— не высокая стоимость строительства;

— отсутствие надобности закладывать глубокий и мощный фундамент;

— быстрое возведение;

— удобство внутренней отделки;

— прочность и устойчивость;

— долгий период эксплуатации.

Дом из бруса под ключ в СПб считается идеальным вариантом для жилья за городом. Отдав предпочтение такому дому от компании “Лумиполар” нужно заранее подобрать для него материал и проект дома потому, что на этом этапе можно получить максимальную экономию и очень качественное, а также недорогое жилье.

Каждый из видов бруса имеет свои определенные преимущества и свою цену. Очень важно правильно подобрать толщину бруса. По желанию клиента опытные мастера могут пропитать весь пиломатериал определенными составами, которые защитят ваш дом от возгорания, грибка и гниения. Каждая фирма, занимающаяся возведением домов из бруса, имеет свои каталоги типовых проектов, которые помогут вам определиться с проектом дома.

Брус естественной влажности имеет не высокую стоимость, а вот строганный брус считается более дорогим, но использовав его можно сэкономить деньги на внутренней отделке. После того как закончено возведение дома из этого материала не стоит сразу же приступать к отделке потому, что он даст усадку в течение полугода. Для того чтобы во время усадки не случилось горизонтальных сдвигов, стены дома собирают на деревянных нагелях.

Дом из бруса требует постоянного ухода и защиты внешних стен, поэтому снаружи его можно отделать сайдингом или обложить кирпичом.

Дом из профилированного бруса будет не дешевым потому, что этот материал прост в монтаже и не нуждается в дополнительном утеплении стыков.

Преимущества домов из бруса

1334685473_1298566667_24.02brus-300x227

Не смотря на развитие различных технологий в строительстве, дерево все еще остается надежным, экономичным и востребованным материалом. Дерево достаточно легко прогреть и оно продолжительное время будет удерживать тепло, так же как и прохладу в теплое время года.

Строительство домов из бруса лучше проводить в холодное время года во избежание деформации деревянных конструкций. Деревянные постройки долговечны и удобны в использовании, а выглядят они очень натурально и уютно. Строительство домов из бруса не займет много времени и позволит осуществить практически любые архитектурные задумки. Деревянные дома достаточно прочны, но если вы хотите обеспечить дополнительную защиты наружной части постройки, вы можете покрыть поверхность декоративным составом, который образует защитную пленку и убережет ваш дом от повреждений. Брус благодаря своей прямоугольной форме смотрится очень современно и дом, возведенный из бруса, возможно, будет напоминать вам европейские постройки. Строительство домов из бруса — прекрасное капиталовложение. А в будущем еще и надежный комфортабельный дом, который полюбите не только вы, но и окружающие вас люди. Построив деревянный дом из брусьев, вы не пожалеете о своем выборе и проживете множество счастливых дней в своем уютном доме.

 

Запись опубликована в рубрике Недвижимость. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *