Алюминиевые светопрозрачные фасады

Алюминиевые светопрозрачные фасады от компании МДЛ это главная составляющая облика объекта и привлекательного вида. От использованных решений по фасаду зависит эксплуатационный срок здания, стоимость и периодичность обслуживания, стоимость содержания объекта и подключаемые мощности. Привлекают, совместно с прочими положительными качествами, возможности выбора из массы вариантов дизайна и решений по цветовому исполнению.

curtain-wall-2Сейчас трудно себе представить нынешнее стильное здание с отсутствием стекол и алюминия. Стекло сейчас дает огромный простор обзора и чувство открытости. Строгость линий фасадов из стекла, широкие возможности эстетики, тепло и звукоизоляционные качества, совместно со светопрозрачностью, уже давно заслужили известность у дизайнеров и архитекторов всего мира.

Особые системы профилей из алюминия, разработанные российскими и европейскими изготовителями, позволяют производить любые пространственные конструкции, при этом воплощая в жизнь самые смелые идеи в светопрозрачных фасадах.

Фасад является главным составляющим в проектировании и оформлении внешней стороны здания. Некоторые фирмы предлагают разные системы, позволяющие реализовать новаторские концепции фасадов, а также изготовлять уникальные конструкции: от оформленных идеально с окнами и представительных цельностеклянных конструкций вплоть до высокотехнологичных.

Без названия (44)Обширная программа систем профилей посодействует в реализации разнообразных концепции фасада из алюминия. Многообразие потенциалов в рамках систем даст свободу действий проектировщику и архитектору. Конечно, возможна реализация уникальных решений, взяв в основу, проверенные системы на практике.

Прочность профилей из алюминия раскрывает возможность применения стеклоизделий крупных размеров без добавочных элементов усиления, это обеспечивает наибольшую обзорность и освещенность помещения, придаст конструкции торжественный вид и легкость.

Запись опубликована в рубрике Дизайн. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *