Профиль металлический квадратный

Трудно найти сферу, где профиль квадратный не применяется: этот вид металлопроката требуется при изготовлении мебели, рекламных щитов, заборов и ограждений, разнообразных поручней, металлических дверных коробок, уличных скамеек, теплиц, вышек сотовой связи – всего и не перечислить.

Профиль металлический квадратный – виды и технические характеристики

  Квадратный профиль бывает сварной и бесшовный. Бесшовный квадратный профиль получается из трубных заготовок или слитков, а сварной квадратный профиль изготавливают из стальных листов или полос с предварительной формовкой. Изготовление и характеристики сварного металлического квадратного профиля отражены в ГОСТ 30245-2003 “Профили стальные гнутые замкнутые сварные квадратные и прямоугольные для строительных конструкций. Технические условия”. Профиль металлический квадратный сварной необходим при возведении металлоконструкций, каркасов, ферм, и применяется весьма широко благодаря таким качествам, как легкость, относительно невысокая стоимость, удобство транспортировки и монтажа, экономичность, устойчивость к коррозии и неблагоприятным атмосферным воздействиям. Изготавливают профиль металлический квадратный путем формирования круглого трубчатого сечения с продольно расположенным сварным швом на специальных станах, а затем при помощи валков осуществляют обжатие уже в квадратный профиль. Продольный сварной шов выполняют при помощи высокочастотной автоматической сварки. Для изготовления квадратного профиля применяют углеродистую сталь общего назначения, углеродистую сталь качественную, а также низколегированную сталь различной толщины.

Качественный квадратный профиль – только у нас!

Качественный квадратный профиль должен иметь ровную поверхность без закатов, трещин и других повреждений. Наша компания http://stalmaximum.ru гарантирует поставку профиля квадратного самого высокого качества по приемлемым ценам, так как работает напрямую с крупнейшими производителями металлопроката.

Запись опубликована в рубрике Материалы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *