Ламинированные подоконники пвх

Как известно, ламинированные подоконники moeller официальный сайт находится здесь, считаются важным эстетическим и многофункциональным добавлением окна. Особо стоит отметить то, что этот продукт является надежным, долговечным, стойким к разным механическим действиям, также эстетичным.

В настоящее время пластиковые подоконники пользуются высочайшим спросом у потребителей. Вы можете купить пластиковые подоконники пвх в нашем интернет магазине, предварительно сделав выбор нужной вам модели.

tol-ko-segodnya-i-seychas-ya-rasskazhu-vam-o-derevyannyh-podokonnikah-chitayte-i-ischite-otvety-na-interesuyuschie-vas-voprosy-1

Следует отметить, что ламинированные подоконники подчеркивают и усиливают представление дизайнерского решения интерьера. Из-за широкой цветовой гаммы ламинационной пленки, можно выбрать хоть какую расцветку подоконника, гармонирующую с интерьером комнаты.

Сегодня есть цветные изделия и классические белые. Ламинированные подоконники, изготовленные на современном технологичном оборудовании, позволяют объединять на молекулярном уровне пленку с профилем. Подобные конструкции выдерживают высокие нагрузки. Кроме этого, подоконники термостойкие, а повредить или же поцарапать их поверхность маловероятно из-за слоя ламинационной пленки.

Эти системы создают способом экструзии. При всем этом поверхность покрывается ламинатом с износостойкими качествами. Конструкции более устойчивы к разным дефектам и вовсе не опасаются влажности. Также, они не подвергаются усадке, за счет крепкой сотовой системы и отличаются не высоким коэффициентом теплового расширения. Такие подоконники устанавливаются исключительно после выполнения монтажа окна, а также задувки пеной, однако, до совершения отделки откосов. Нужно, чтобы между доской и окном оставался промежуток (в пределах 2 сантиметров), в который и станет задуваться пена. Подоконники устанавливают с маленьким уклоном в сторону здания. Для герметизации щелей, эксперты советуют применять водянистый пластик. После процесса монтажа, пену подрезают, и только после этого делают откосы.

 

Запись опубликована в рубрике Разные статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий