Лечение табакокурения

Отказ от курения проблематичен в силу аддиктивных свойств никотина. Отказ от курения доказано приводит к увеличению продолжительности жизни, увеличению продолжительности здоровой жизни, снижает риск возникновения множества заболеваний.

Курящих можно разделить на три группы:

1. никотиновая зависимость отсутствует, курение обусловлено психологической зависимостью;

2. существует никотиновая зависимость;

3. сочетание обоих типов зависимости – психологической и физической (никотиновой).

Сеанс кодирования состоит из двух частей.

Первая часть – психотерапевтическая, на которой пациент с помощью врача психотерапевта получает возможность мобилизовать свой нервно-психический резерв и отказывать себе в курении.

Вторая часть – собственно психопрограммирование, на которой устраняется биологическая зависимость организма от никотина.

До сеанса необходимо не курить 24 часа.

ИЗЛЕЧЕНИЕ ВОЗМОЖНО!

Табакокурение является одной из самых главных проблем современного общества. Количество курящих просто огромно. Многие страны принимают законы, которые ограничивают табакокурение, пытаются ограничить распространение табака, но их усилия далеко не всегда оказываются успешны.

Очень многие курильщики почувствовав, что табак серьезно негативно влияет на их здоровье, пытаются бросить курить самостоятельно. И вот тут они начинают осознавать, что все не так просто.

Как и любой другой наркотик, табак формирует зависимость. А вот с этой проблемой самому справиться бывает уже очень и очень трудно. Если человек выкуривает по 2-3 сигареты в неделю, просто «за компанию» или пятничным вечером после бокала вина или кружки пива, то его еще трудно назвать заядлым курильщиком и бросить ему не составит труда. Нужно просто не курить и все!

Совсем другая ситуация возникает, когда человек курит уже на протяжении многих лет и курит помногу. В этом случае уже приходится говорить о зависимости – психологической или физической, или и той и другой совместно. В этом случае самостоятельно бросить оказывается очень трудно и многие не справляются с теми трудностями, с которыми они встречаются, когда пытаются перестать курить. В этом случае им на помощь может придти клиника «Amanat Rehab», которая уже на протяжении многих лет занимается лечением наркозависимости в Алматы, а также помогает своим пациентам избавиться от пагубной привычки курения. В клинике работают профессионалы самого высокого класса, которые спасли многих людей от зависимости, сделали их свободными.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий