Табуреты и стулья из металла

Табуреты и стулья из металла

Категория: Разное

Современные технологии в области конструкции мебельных изделий предлагают потребителям на сегодняшний день необычайно компактные, стильные и лаконичные стулья и табуреты из металла.

В основу такого табурета берется металлическая конструкция – металлокаркас. Сверху его покрывают специальной краской из полимеров порошковой консистенции. Расцветку металлического изделия Вы можете подобрать на свой вкус. Благодаря сварочным швам металлический каркас получается довольно прочным, а торцы у труб закрывают при помощи специальных декоративных заглушек из пластика.

Среди особенностей подобного рода мебельных изделий выделяют:

– Основание стула/табурета может формироваться как в виде ножек, так и в виде цельной опоры.

– Обилие обивочного материала, начиная от благородного бархата и заканчивая практичной искусственной кожей.

– Возможность совмещать различные фактуры и детали. Так, например, каркас мебельного изделия может быть металлическим, а спинка или сидение его – из пластика или дерева.

– Эргономичность, простота и эстетичные мотивы в конструкции металлических стульев и табуретов.

Креативный, оригинальный дизайн мебельных изделий из металла прекрасно вписывается в дизайн современных помещений. Минимализм, модерн, хай-тек и даже классика – большинство стилей прекрасно дополняются столь энергомичными и одновременно прочными деталями мебели. Такому виду средств для сидения уже отдали предпочтение владельцы большинства общественных и офисных организаций. Большим спросом пользуются металлические стулья и для облагораживания жилых помещений. Они компактны и легки в уборке.

Возможность заказать самостоятельно спроектированный стул или табурет добавляет мебельным изделиям из металла баллов по сравнению с уже изготовленными единицами. Вы можете самостоятельно разработать именно такую модель, которая идеально впишется непосредственно в Ваш интерьер.

Запись опубликована в рубрике Мебель. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий