Столярная мастерская

Сегодня поговорим о столярной мастерской “БукДуб” и её продукции. Чем же она занимается? У нас полный цикл обработки столярной доски. От сушки в сушильных камерах,  переработки в столярном цехе, с последующей обработкой в молярном цехе и заканчивая окончательной установкой готового изделия у заказчика. Основное наше направление – деревянные лестницы. Это наша визитная карточка.

lestnica-na-vtoroj-ehtazh-svoimi-rukami-iz-dereva-s-povorotom-na-90-7

Помимо этого у нас есть и другие направления производства, такие как: деревянная тара и упаковка, сушка и продажа столярной доски многих сортов, модельная оснастка, а так же все возможные столярные изделия (фасады, мебель, ручная и машинная резьба, а так же многое другое). Всё это вы сможете найти на этом сайте https://www.bykdyb.ru/catalog/komplektuyshie. Если возникнут вопросы, всегда можете позвонить нам, и мы обсудим ваши просьбы и предложения.

Деревянные лестницы

Последние годы испытывает бум малоэтажное строительство, вокруг крупных городов появляются многочисленные коттеджные посёлки. Если в доме два или более этажа, то лестница становится обязательным элементом интерьера.

SAM_0976

И, как правило, хозяева стараются, чтобы лестница была не только функциональной частью интерьера, но и имела бы и красивый эстетический вид. Тем более, что этот вид интерьера устанавливается на века.

Идут годы, меняется мода, меняются обои, покрытие пола, мебель, но лестница добротная, красивая будет радовать домочадцев долгие годы. Она надёжно прослужит не одному поколению большой семьи. Поэтому к выбору лестницы подходят особенно тщательно.

Наиболее распространённые два типа лестниц: винтовые и маршевые. Но независимо от типа главным вопросом является материал, из чего будет сделана лестница. Чаще, предпочтение отдаётся дереву. Виды наших лестниц из дуба Вы сможете просмотреть на странице http://www.bykdyb.ru/catalog/lestnicy-iz-duba.

В основе его популярности лежат физические качества, податливость обработке, экологическая чистота. Из ходовых пород древесины, специалисты рекомендуют дуб, хотя лестницы из лиственницы и ясеня мало уступают дубовым, а по стоимости гораздо дешевле.

ehlementy-lestnicy-s-ploshchadkoj-180

Можно использовать и бук. Но истинную красоту, неповторимость и респектабельность приобретает лестница из красного дерева, но этот материал очень дорогой, как и сама работа с ним. Перила для лестницы, ступени, как элементы единого ансамбля в доме, расскажут лучше любых слов о вкусах хозяев, их предпочтениях.

Поэтому изготовление лестницы рекомендуется доверить профессионалам, которые сделают её изюминкой, придающей интерьеру законченный вид. Качественно изготовленная деревянная лестница с годами будет становиться только надёжнее и красивее.

Деревянная лестница с поворотом.

Создавая желаемую атмосферу и неординарный стиль в доме, каждый человек старается сделать его неповторимым.

l9

Кто-то для этого использует маленькие дизайнерские мелочи и решения, а другие наоборот выбирают добавления объемных элементов. Одним из таких способов является установка лестницы, конечно, экологичный и более уютный вариант это дерево. Деревянные лестницы бывают разных видов.

Часто при выборе лестницы многие задаются вопросом, какую лестницу лучше выбрать прямую или деревянную лестницу с поворотом. C примерами таких лестниц, а также комплектующими для них можно более подробно ознакомиться здесь https://www.bykdyb.ru/catalog/stupeni.

Но самое главное это зависит от площади помещения и, конечно же, удобства самой лестницы. Например, винтовая лестница смотрится эффектно, но на ней проблематично спускаться и подыматься, а прямая выглядит достаточно просто. Во многом этот выбор зависит от индивидуальных особенностей и предпочтений, но все, же лестница с поворотом будет смотреться изящнее и интереснее в любом интерьере.

1360947173_1

Лестницы из дерева не занимают много пространства в доме. Устанавливая ее, существует возможность комбинации в одном несколько вариантов. То есть можно подобрать дизайн так чтобы она действительно стала стильным элементом декора. По своей конструкции такие лестницы надежные и выдерживают различные нагрузки.

Для того чтобы деревянная лестница с поворотом действительно была надежной установку лучше доверить профессионалам, а материалы должны использоваться современные, прочные и проверенные. Также для безопасности лестница должна хорошо освещаться в любое время. Деревянную лестницу периодически необходимо осматривать на целостность, при появлении дефектов необходимо их устранять.

Запись опубликована в рубрике Советы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий