Выгодные условия аренды спецтехники

Деятельность большинства компаний или предприятий, связанных со строительством, сельским хозяйством, дорожными работами и Т.Д., периодически сопровождается задачами по перевозке и транспортировке сыпучих грузов. Для их решения появляется потребность в самосвалах, так как именно этот вид наиболее приспособлен к такому роду работ. И тогда возникает вопрос: Что лучше аренда самосвала или его покупка?

На сегодняшний день оптимальным решением для современного частного строительства является аренда спецтехники, например здесь
Вы можете взять в аренду длинномер – https://tst-tver.ru/katalog-tekhniki/dlinnomery/.  Объясняется выгода довольно просто – это не будет стоить слишком много денег, кроме того, нет необходимости искать место для хранения приобретенного оборудования. Прежде всего, заказчику доступен широкий выбор машин, более того, техника арендуется на любой срок.

Покупка сопровождается внушительными затратами и долгой окупаемостью, затратами эксплуатацию, обслуживание и ремонт, включая и наем водителей, механиков и технический персонал. Кроме того, покупка конкретной модели не сможет решить других специфических задач, связанных с ограничениями по габаритам, маневренностью, грузоподъемностью и т.д.

Подобные проблемы решает аренда самосвала с водителем:

  • затраты на аренду полностью окупаются к моменту окончания работ на объекте;
  • самосвал подбирается под конкретные условия грузоперевозок;
  • водитель полностью отвечает за сроки их выполнения и за техническое состояние арендованного самосвала, а арендодатель — за ее исправность и своевременный ремонт или замену на аналогичную модель.

Это только основные преимущества аренды, которые значительно экономят средства и упрощают рабочий процесс любого предприятия или компании.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *